梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 留情天涯

[开心一刻] 牙牙倍倍携手走上通向幸福的红地毯

回复 #160 留情天涯 的帖子

嘿嘿 我会耐心等着你送我钱钱的那一天
是给我吗?
( N  c# {+ @$ q7 \7 @  不要啦   给那么多!!- |5 O& `7 r2 m6 w, L" C; u0 E) e' D
    但你要是非给我我也就收下啦~~
7 a1 a2 q$ }( d1 D8 p9 t   啊???  钱呢??  怎么是香蕉皮啊??
哈哈``好的```加油哦``: ?  y$ V2 E0 i! ?
````8 c& |/ X' K2 f2 n$ B
   可是哪个什么叶子啊``是NANA讲的啊````老婆去睡觉了啊

回复 #161 森林海洋 的帖子

是送给我啊  / u5 d7 J' j+ ?, E! \( N
  我比你穷啊~~~

回复 #164 静河鱼 的帖子

等你啥时候结婚再说吧

回复 #159 森林海洋 的帖子

你看我还没上百的JRB就知道我是个穷人啦
4 |; N* Z$ f1 _9 y- W% ?3 @" T0 W  要不怎么还单身啊?
哇````你是比我穷啊```没办法啊`
0 K! l4 b" Z( M' V 你去问我老婆要吧``钱给她管了```我要做一个三无男人和三好男人
晕 结了婚的男人都这样   惧内  !!0 z3 w4 N- p( v7 F7 ^- Y
我看我还是缓一缓吧

回复 #165 森林海洋 的帖子

有那么一说吗
, Y+ H. K0 \( \  O5 X" x$ M  非要到结婚那- {3 M% j! s3 ?: [* q
    那我没希望了啦

回复 #167 留情天涯 的帖子

怎么个“三无”“三好”啊
/ l* K3 X& {/ p% u  我机子太卡了  发张帖子要等大半天那