梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: yaqfish

[开心一刻] 恶搞短信[zt]

7.尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了
6 e* C# h* g6 Y, K: \! D' E% @为啥是河南?. W, c* V, h  @3 X
有啥特殊意义么
已经别我当成素材了~!不过有几条用过了~!晓Y记得不断更新阿
真是很恶搞啊!
- o* e) K; I; V  ^1 l赶紧抄下来哈!
真TMD的有才.
6 X; j$ P% {0 M8 ]1 c1 ?0 D9 f' |灵的.4 R9 O2 K, B  F
呵呵.~
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2007-6-2 11:58 发表
6 t4 \, y  U/ b8 B7 R( }  |' k) ^7.尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了
! y" y# c: T6 \# B9 O为啥是河南?8 D/ o6 {9 A* K$ U- [
有啥特殊意义么
- }, v* U( f  {" x; o" M
转贴转来的嚒3 ?' |, U. B7 R$ J4 Q
可能是河南原创的呢

回复 #13 龙虾鼻子 的帖子

嘿嘿直接复制下来就ok了啊!
$ Z+ K3 q+ M  v8 `" w* ?我太有才了!

回复 #13 龙虾鼻子 的帖子

嘿嘿直接复制下来就ok了啊!
8 L" ]9 B) x- I/ [我太有才了!
请问楼主,可以转吗?