梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闭目聆听

[世界杯] 终于可以进网吧了.

嘿嘿那就好!, N- A$ u, }0 f4 d3 P9 R% t
加油啊!# H/ L! I8 ^3 Q) \- o8 R* j
支持你!
; f, R' G% G6 ^家人都会支持你!

回复 #21 明宇永恒 的帖子

嘻嘻
# g, S, d) g+ ?0 X1 ~. a  f/ J# `
( k7 T; S5 `5 H  G! m感谢u精神上的支持哈
啊。我想到了…不能说,秘密秘密。身体不适,先走了哈

回复 #23 听鱼唱 的帖子

* w" q. \% [  C; a- P6 T! }/ b2 P1 {4 P; a$ [  M% y
居然开溜了
# @* ]; y7 Z) k7 N# R1 H
8 i- t0 X, Z9 K7 K4 o8 ^你挥一挥衣袖
8 A1 [. }" b: H1 J0 d6 g+ i5 }0 T
5 T7 |% Z5 s0 x, u- n9 _: l4 W扔下一堆问号...
....) V" L/ l! y; K5 B) M5 Y: r
我18岁的时候。我在干吗呢。
/ E+ N* ^# U' |4 `忘记了。

回复 #25 、「讌尾蝶」 的帖子

........6 U* {# U( d5 l3 N( H) {7 `- G
我23岁的时候。我在干吗呢。
& w% S2 u  \1 N  O* c( I没有到。
...
( Y9 ^% O) d8 Z我。30的时候。9 R. u# W8 i* h, m% X: W8 ]1 S
肯定结婚了。~
...
& G: N1 ?4 R1 I7 S2 _4 o我。03的时候。
0 D6 I1 U' q; Z* X9 J5 t肯定长牙了。~& Z) P5 M7 }. ^( q! V' P( t
; P1 s1 c6 _1 ]  d; d
------------------------------------------# i0 t, R5 }: s* D, M/ I
嘻嘻' x: H) A, R, V9 [6 N
$ N+ X8 H, b; P) h, q5 ~3 |3 X
学学别人的口气3 ?; W' q3 G3 U8 ^3 @  b. ]' X$ t* {) A

% ^3 j$ t' ^8 k2 U/ x好好玩4 Z* J* _* n* W5 d! W/ b

, @7 T8 M; z% ]8 `又找到新的乐趣了
1 s0 Z+ e7 S$ }. L' p; p9 ?, k# ?# j) J1 e* ^0 E" w0 S  s
嘎嘎

* U6 g7 a2 h; O+ [2 S* X就我们俩。得不得的。一直在得得。~
恩.....
3 G1 z* x* C# W% U9 ~2 \
6 \' R% i9 g4 p( p0 f$ E+ z10点liao* R7 C4 z# E/ J

|/ l" k1 ]6 x; R# Q不扯了
3 z6 s2 A* T" L7 ^) w) T2 p& n
' Z5 m. d1 p: i0 F去磨俺的刀去了..