梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] ⿴{征婚←⿴ PS:已结束。准新郎狼王&准新娘冰山.HOHO``

原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-5-26 08:14 发表
, x0 Z7 T, H1 `3 m今天的男主角应该心情会好的。
5 i: k' Q$ Q; M+ r& @大家继续报名吧。

- X  i" a  a3 G) C+ H, \" }7 e. `& T- D8 {+ @& l% d

9 w" G! U7 f) W$ t' M5 m/ e
% q" [# Q- U. e- l5 R( `那么早就来帮忙顶帖子拉.....
原帖由 添添 于 2007-5-25 18:02 发表
9 d4 x8 l6 W8 O/ k哈哈  还有这么一个帖子啊``& T/ d- n% `! ^# y' v

Q. K( j/ z7 }5 v9 s, P& m' _  OMG  添添也可以来报名不?
: S( F0 j- g  W6 [

* t4 E$ ]) g2 I6 p/ [  a8 a6 k, c( n! s
大闺女...别捣乱...你都是有男人的人了....还报什么名啊
原帖由 xy208208 于 2007-5-26 08:25 发表 5 G, I, q  C* S
- z3 E% E1 z( w. i5 _
恶魔女郎原来还兼职红娘啊~什么时候介绍几个女朋友给我

3 f, A9 Z0 n6 [: r) O" W
& G% ~. p2 Z8 X
* \4 P- }4 p" H偶对你还不熟悉哦....等熟了的时候再帮你....不熟怎么敢把女生介绍给你啊
呃。/ p' j; x6 T2 x7 b! U8 k+ a. w
我是积极分子。
昨天太积极了 现在我要低调
我一看到某人。
6 |+ z5 k' o- `  ]就想起。某人的q秀了。

回复 #126 、「讌尾蝶」 的帖子

表想了啦 某人撞墙的心都有了...................
哈哈。那你还不赶紧弄掉?
男主角???哈哈~~~
3 d% y( W! r% n: t7 {精神支持~~~
报名格式:) V  x6 n) |( d( H
ID:水藍的冰山) B9 @6 G% b9 `! o( ?
芳龄:不說2 X; y! H, [, Z/ D+ T% k
特长:多了去了
  B# Q$ o8 D' M7 S假如我当选  盡我一切可能的淩虐他