梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 留情天涯

[灌水天地] 今天的日子520``留念一下

原帖由 失憶→茹 于 2007-5-20 20:39 发表 ( x# u/ i2 {2 [% E, y/ q
這里的都是有身份的人哈~~!

& s9 s) ]" t8 @5 `0 w4 `3 I7 C# K( n  E: j
  什么叫有身份啊``开心就好了
8 T5 Q# ]( f- ?" K: \3 h  c
8 [, a9 R8 ]1 ~( U) w/ \; g' s  小N```忽忽```那不就恭喜她嘛``
原帖由 静听静茹音 于 2007-5-20 20:39 发表
) a$ o) m/ h8 i. f" e520?不会是小N的日子吧?

: T! T6 F" \  M/ b+ v% I不會9 _/ k6 f+ D/ w" R% P: C/ |7 k
就是這樣
原帖由 留情天涯 于 2007-5-20 20:40 发表
1 S& b3 ~* o( A4 v) ?: ]# a/ U  Z: v
* X2 _/ P0 E5 `' t5 Q+ T
, N  A9 {% v4 B0 H( d  什么叫有身份啊``开心就好了
' W0 p" T6 Q, h; ?0 h
1 ]% r+ K  k! \0 L: _- H  小N```忽忽```那不就恭喜她嘛``

+ m6 [; K: Y0 z% {小N```忽忽```那不就恭喜她嘛`` 1 W. j% N) S! Q: L4 n
什么意思/ B0 m5 B5 Y- H/ M
為什么我看不懂
快嘛啊~~~都第2页了~~还快啊
现在都第3了```郁闷吧`& [1 M; ^# i& i: Q! E
  马上就没有什么人了```
不知不覺中
& K9 ~' q$ \: F+ V$ L我今天只水了........哎
原帖由 留情天涯 于 2007-5-20 20:43 发表
" R. t9 |2 b6 L6 [现在都第3了```郁闷吧`
4 x$ R6 N' @) Y7 G0 D/ o  马上就没有什么人了```

* K7 q3 e4 V, ^4 `7 z. [6 b2 M我還有一段時間
为了搞头像没办法啊你`, C. g5 Z2 q6 F( d. S
忽忽
4 t' G1 C9 q8 ?: B. b) }6 Q   P/ s  k) |7 j  ]) a; q) P
  ``开心就行了``
原帖由 留情天涯 于 2007-5-20 20:44 发表 ; J; }$ i$ V  Y9 N& X- ^3 W
为了搞头像没办法啊你`
  a3 i( g9 I; u: H& d0 M8 L忽忽
, _/ D0 _4 i! Y4 |9 m: @
+ x  @% z& J" c* H2 x7 W, F% Y  ``开心就行了``
! f# H- N0 p4 m2 {8 K( H5 v. r
已經搞好了吖
原帖由 留情天涯 于 2007-5-20 20:44 发表
8 P$ W; H6 G& W* L为了搞头像没办法啊你`, {% R4 `9 ?7 e4 b% S
忽忽6 X: \1 I: v+ R

. A. i: `4 }0 y& T  ``开心就行了``

& h+ C( [# ]0 `+ h是的是的; I% H8 u0 A  r5 b9 e. c
開心就好