梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 听鱼唱

[个唱] [07/05/14][F.F]歌迷为梁静茹网上讨公道 称偶像落泪与玛莎无关

静茹已经都说过了~~~和马莎只是朋友哦~~~1 p4 G) D2 y& B; k2 L
其实,只要了解静茹的人~~~都知道静茹一路走来多么不容易~~~" ~9 k0 c- ]- N) M/ Q
感动~~~再加上香港歌迷热情~~~真的是很棒的~~~
应该是被歌迷感动了……
我也觉得...媒体无不无聊啊,就会找这种事情写,.....正事都是草草带过,乱七八遭的事喜欢大张旗鼓地写,9 `" x( M0 N& m" T
也不看人不看事,我们可不喜欢看什么绯闻,我们是喜欢听静茹唱歌
是什么都不重要了```- g/ Z  A! t6 k
其实落泪就是一件情不自禁的事情``
, M6 u; `: N' \! Z0 A7 Q6 S* q+ m只能说感觉上是一次伤心的泪吧```4 d* |4 i& P: h, |3 v$ t. y
哭完就好了```可能静茹都觉得哭完就舒服了``1 ]* z4 G: _5 P7 I. e  j
我们就不要再纠缠她为什么落泪了``# |7 m9 z: ~  ]  t9 ^* X
免得让她再想起让她落泪的事情``
# `3 z) x* K" _. w2 K# D大家说是吧```
哎~~~绯闻就是乱猜回来的
呵呵~~~这么多鱼迷支持静茹,什么流言都不怕了 ~~
唉~
0 A; _* Q' y* \' B) |7 d: J7 |/ W) }7 O% I" b
走自己的路让别人说去吧!
唉~
7 P% R5 L& i0 R/ t" l走自己的路让别人说去吧!8 i% o) O6 j6 p0 F
支持静茹!!
够无聊啊!! ~8 g9 U+ H. G6 g5 H
他们说什么就随便去吧,静茹没关系的。
静茹一路走来,好容易登上红馆的舞台,多么感动啊!
) C- C8 ]! K8 a4 w1 V5 d再说,还有这么多鱼迷的拥护啊 !!挺!!