梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 不可思议!9平米"豪宅"带卫生间和书房(不过真的很喜欢)

想要啊~~
+ l  R, h+ ~* }+ V8 i4 x最起码是自己的房子啊
我喜欢那个床!!!!!!!!!!!!!1 {9 Y$ r1 R0 d# A0 \1 x2 @
想睡哪睡哪- d6 d, [& Q: n0 D% e
抬头就看见窗户..
2 n0 N# r2 h1 a  {当然了.$ {. i2 U* s# i/ u/ z( Z0 F2 S
如果晚上睡觉旁边有个人没那么害怕最好
好漂亮啊!虽然有点儿挤,但是我觉得很浪漫啊!
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2007-5-14 18:03 发表 . @& }% j& u& {* c
我喜欢那个床!!!!!!!!!!!!!9 q  z7 m" }" ~& j  l: U  |
想睡哪睡哪
+ e/ p. f# c$ f抬头就看见窗户..
$ W) j1 G  w4 A当然了.- I: t5 i; T  j3 ~2 J
如果晚上睡觉旁边有个人没那么害怕最好
4 n" I$ X& S6 M1 M
$ c! o# A2 t, f' A0 ^$ M
' W# ^+ p/ V0 g8 o$ g" l: x
; H: S' A+ R9 b; [. H
呵呵,是呀,是呀~!~!~!~
* z9 _7 |% C+ Y. _, B8 ^2 `
; r% d! ^% g2 L9 R和自己心爱的人一起在这里,太浪漫,温馨了
一人住应该也不错了,看起来真的不错
两个人住才舒服
嘿嘿两个人住才浪漫呢!!
恩,就是适合小情侣哦~!~!~!
原帖由 顺其自然 于 2007-5-14 22:40 发表
" o* D4 I9 H2 J- r7 x0 A( k; _
% A* J3 O) o* a, O( D6 z4 r) G+ q; ^
" I$ o1 q& ~% m8 Q$ D& _; S9 z% Z6 l
/ L7 L0 j  T9 W6 m( h1 {
呵呵,是呀,是呀~!~!~!~' i- M; P* r# s) j

4 V/ E( ?' D8 T0 i  L6 J和自己心爱的人一起在这里,太浪漫,温馨了
) P1 a) x0 @0 `4 H; Y
两个人估计够呛。。
/ e9 q2 p7 o/ m1 ^感觉只能一个人才住得下
好喜欢啊`哈哈好可爱的``