梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[开心一刻] 你在古代的地位(搞笑)

吐蕃丞相?
3 ^- F* N  U6 w5 Z* ~+ k1 M$ s$ U, t
是不是相当于现在西藏自治区区委书记呀
& F# \/ ?2 o& n, j% b3 O8 z5 t  I, b3 d
哈哈
南唐农夫
y:南唐x:诗人
蒙古坏鬼卫士0 n. F7 ^$ z* P# F: q( a+ ~
  这都是什么啊???!!
蜀汉粗旷财主````
我是蒙古粗旷卫士!~呵呵
我怀疑绝对有人没把自己的写出来,怎么都没几个不好的......恩,老狼的不错,至少他诚实..........
原帖由 银鼠将军 于 2007-5-13 20:53 发表 % p$ ?  X1 c; }( p; Y7 ?
我怀疑绝对有人没把自己的写出来,怎么都没几个不好的......恩,老狼的不错,至少他诚实..........
* N% S- P$ g* z1 e6 O. f8 T: _
呃。' Z6 ~& r! P( n; T8 }( y# Y
你完了
原帖由 狼王 于 2007-5-11 23:52 发表 0 l, @$ b% h' o2 J; U/ J% |! h
你~~~~~~~~~~!居然还叫好儿~!
2 L7 g+ z& {) n
8 N6 N7 m( W4 q  Y

3 I. @& ]* |5 E- ?, T2 G7 d# u我没叫好儿啊: G7 y8 |. G+ ^2 F& l  l" T
我叫好而已
3 c$ d8 m9 J% Q! e. h2 |! f4 k8 f+ w. d, R0 A# Z
其实那个应该是我
我怎么说也是个将军撒!