梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] HF盛大的第一届比武招亲

回复 #79 飘落在海边 的帖子

啥  谁说我没投  我可投了

回复 #79 飘落在海边 的帖子

是一个人只能投一票...

原帖由 霈霈 于 2007-4-28 08:30 发表
- k) q$ Y6 ~3 k# I4 F- J  {: M 猜猜我是谁
" y# v- S# J/ B" v* n" F

z) [' W, f/ i3 U2 n
0 w- e+ Q- P1 k5 Q. y  H 0 ?+ ]& Z- w1 K

2 z3 {! }, f* s2 {6 D4 `; X+ V# ^这个白痴。

原帖由 森林海洋 于 2007-4-28 09:14 发表
3 c3 e4 \+ q5 O( S" h& d啥  谁说我没投  我可投了
8 n- z& @3 k9 v: M% L  h

/ c6 z' h& y- h那不公平啊,你不是说两个都支持的吗

汗~那偶该投谁呢?~
. {$ n; z- `7 V6 m恩恩~受某人之托,于是...投上一票喽~

挖哈哈,PP领先啦

老大居然也参与了。. x) B  {$ R* u  i3 g2 T' k: r
呃。

原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-28 09:22 发表 : q) S2 V9 S& \2 A' Y) C) F
老大居然也参与了。8 M% W$ E% t" \0 ]4 z
呃。
5 T' I* ~0 I$ T# s/ u
) A1 j' J! @( R* E( n7 [+ k
哎,老大立场不稳定,被她们贿赂了 还有馨也是。。。

回复 #87 、「讌尾蝶」 的帖子

这个事情 咱们可么说老大不能参与吧  5 P9 o6 ~; o1 n. K; ?4 G2 z. j1 K( Z
我就想知道老大投谁了 ?- |: S1 l/ U4 x  R
汗 不猜了 用耳朵也能想出来

回复 #88 飘落在海边 的帖子

你这话什么意思啊...什么叫贿赂啊...他可是老大啊....什么都收买不了他的