梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[解开心结] 投票,关于AUTO的~

" e$ u9 f+ P& f: F& }

. O- A% H1 K/ d8 }/ n" {) g; u; G: A我一个都不懂。

原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-28 18:24 发表 / X7 g1 d1 d: E& b% I( O2 F. ~
这话真耳熟。
& Z+ U& n& }9 @$ d额。

1 y& a7 t8 \7 V) b2 s  B6 A$ m突然发现SX4很不错的。

原帖由 小井-静茹 于 2007-4-28 18:51 发表 , ]! n5 Q1 f" K# f. ?

1 G' I8 m1 d( e$ c# W5 s  S3 c% e! Q. j
我一个都不懂。

( z8 M5 c" P$ [* z+ j5 ]因为你傻呗~

原帖由 nsync520 于 2007-4-28 20:05 发表
2 h4 S* |& H) u" i: w' p6 @' T' T4 S- v
突然发现SX4很不错的。
# Z/ A' L& p- ^" P* {8 @8 \/ y% ^
说中文哇。
) j/ w' \% F9 I- o4 G4 d! ]4 }0 l呃。

原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-4-28 20:08 发表 9 W* h  o7 j9 X8 O0 Q3 x2 `

5 A8 J+ k! u( B$ O! T4 t说中文哇。) L6 O; A2 |+ {7 P& p. D
呃。
3 [  J& \, f/ L- ~; \
suzuki的SX4吧?
2 d6 R8 f. v! i: v又是日货……' l; o8 l. `, B; s
呃 我抵制

呃。
1 Y0 k1 L- E: `/ x我挺喜欢日本车的。! ~" ]' E: L: d8 Z

我抵制……
8 j+ l; L; `# b. p小日本的东西忒不实在

可是有些东西的确就是好。
8 v+ Q' J) I0 H' Q! n不得不承认的。
6 H; M6 w& E2 _5 a% A一码是一码嘛。

楼上的,我挺你!

" {4 l& `3 X) p, E2 U6 i, ?3 h) A楼上的。
% G" k2 l# W; g( ]; |1 r' {3 s& [哈哈。