梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF之绯闻制造工厂

回复 #8 闭目聆听 的帖子

据说有一论坛少女暗恋你多时了哦~!介于商业机密我就不说了~!

回复 #11 狼王 的帖子

这个论坛貌似没少女
5 |1 @$ ]+ c, G0 |1 [+ U* k' J. A3 E" G  A9 K% h
只有“寡人”...
" f) ?: _0 \: G; l0 y$ y3 Y+ D
* {2 @) a* [& ?4 Z9 ]或者XX大妈
: V( \/ h) q$ i. ~: _) g5 O9 V3 q% R: o% w! e2 W
要不就是张口就是 “孩子们”0 T: N7 C2 X7 s( N

: b9 M- }2 G0 n...../ Y; T3 p  H3 b! G

回复 #12 闭目聆听 的帖子

谁说的  z$ z& k! {8 D" E
我们家亲爱的们都是……!

回复 #13 狼王 的帖子

伱们家亲爱的要是暗恋我
! |  s# V- f3 ]8 Q: B1 t) H. ~1 Z  ?( ]# ?
伱早就提菜刀找俺了
寡人。是我经常说的。: N8 s; Y7 r( @% c: ]. I6 o
孩子们也是我经常说的。( g) M; r- }. l8 s; R1 [
这都是爱称。
+ R3 }# P0 G* I  ^# O7 K9 c呃。
6 T% l9 v% _; @/ ~/ o. p
! q" \: L/ X4 K) Q: C( a! V* }论坛美女这么多。
1 I; G5 |8 L0 G6 C! ?2 k3 J) A就没有一个你中意的?
3 L7 ?0 Z( a1 \3 x7 b- n: b# T! E& _. v  h- u7 i
还是你眼光太高?

回复 #15 、「讌尾蝶」 的帖子

看我签名...............
我是路过的
8 G2 y: `7 h5 T: Y' V0 o我才刚瞒成年不久
: B) {+ ~1 q* I6 O我还是看看别人的绯闻吧。

回复 #16 闭目聆听 的帖子

据说yy暗恋你呢~!是不是很惨不忍睹~!

回复 #17 静听茹声 的帖子

2 {9 {' p- |: m& S9 c  s
) d) S' l. g3 T3 H! A8 c5 w* ?) _% b  z
老乡也
% i- ?7 M) O' T* z4 V6 w. Y5 W7 L7 X0 y1 ]
刚成年??
; F; J: k" x% M4 o4 f- q8 _  M* u: n* o; y7 T
高2了罢??) D" S/ S( d' U3 _/ m
$ G9 D+ c; F& N2 o
比我大
) u0 [  j; n: j, B/ O
, c5 c3 Q+ E, V- Q* ]! z但我还有40多天高考
先给狼哥弄个吧