梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 感慨一下时光的流逝

原帖由 飘落在海边 于 2007-4-24 17:14 发表
3 ?. D9 e* F( @* N7 E$ i
4 [5 b% J! c: x+ {
7 |  a0 A! v! s3 _9 ~. y0 A呵,才16而已没什么的啊,想想我都23了,你就安慰很多了吧
6 h# D; A' V/ L* P4 G1 ?# G
我都快三十了,你知足吧你。
原帖由 静听静茹音 于 2007-4-25 08:13 发表
$ T5 ^# c* f# ]- s* X6 y- T0 i+ z
1 [' T. C4 C3 W9 |% ?0 i  w我都快三十了,你知足吧你。

- r/ R6 u0 R6 x6 C0 a8 f  |, R- l0 v* Q+ B5 v. V, W) R
恩,只要一想到你,我就舒坦很多了
你不舒坦那就不正常了。
原帖由 静听静茹音 于 2007-4-25 08:33 发表 + v# m: u8 ]" M( O% ?  ]8 ?1 s
你不舒坦那就不正常了。

6 c/ ?7 G" v: o! c4 T2 K$ I- X5 d
那如果那些十五,六岁的小mm看到你,会有啥反应呢?
原帖由 飘落在海边 于 2007-4-25 08:36 发表
1 Z/ s5 N7 p! t: u7 j- T- h: h- e; W7 N# d- h# i* r1 I  j

& g1 k  R" o# M6 G( F" b那如果那些十五,六岁的小mm看到你,会有啥反应呢?

3 K1 r" m( Q7 {6 K  J6 [9 d她会说:死老头!然后感慨“年轻无极限!”
远离回忆,回忆越美好.现在就越痛苦...所以,我一旦想起,就马上告诉自己,不要想..呵呵
原帖由 静听静茹音 于 2007-4-25 08:50 发表 , @* }8 U0 ?" {) h

8 u# X: b$ P2 ?* @7 Y  c  o她会说:死老头!然后感慨“年轻无极限!”

6 L; U+ r; k4 M9 g4 \/ [
# v; E; Z+ M& s; M+ y6 e3 W- O2 _. r+ Y
- e( j$ m7 Q$ ?$ c+ a! \0 n/ p1 n

! c8 D! U2 Q! Y7 z这句话实在太经典了。- w' y: f1 r% D
1 e7 [2 K% A5 L8 K4 ?3 a0 y
我要把它摘抄到小井语录里。
8 i  q& b1 ~5 e+ B
/ Z6 [% w! ]2 b: R$ v
原帖由 mopei 于 2007-4-25 08:56 发表
* q, v0 O0 V9 S! q% ?远离回忆,回忆越美好.现在就越痛苦...所以,我一旦想起,就马上告诉自己,不要想..呵呵

" b, u, s5 e4 i& o: m, e6 E) J, Y- U3 g' s$ }5 @2 p
哈哈,阿姨现在不是也很美好的吗?不至于痛苦吧
原帖由 小井-静茹 于 2007-4-25 09:04 发表
4 x* R. U5 |) x- Q: b' b6 u
4 ~: E3 k( K( v( \2 O3 N# s1 D  q, b. r, |3 X4 o" Q

% I) W8 E- o4 r, u
: k) y8 e! H. }7 Y0 c9 `* t% e; Q! ^* ^. ]$ S
这句话实在太经典了。: r- [+ q. H1 [" E' P. b

+ d# j2 p8 y. k! T% F$ ]( v2 D$ Y1 ^我要把它摘抄到小井语录里。
) h5 e6 K. ^, _& r+ ^4 G
2 L0 w+ w: s3 c4 e
0 M3 Y; B# P! L9 b
! ]4 l& H& w, ]2 \" A! i7 r
小井语录?还有这种东西。。。
我们这里还有大叔。
2 Z9 Z/ o" T9 o2 D. @: }' W; B额。