梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 来个不记名投票哈。。。

关闭 [复制链接]

回复 #70 森林海洋 的帖子

小井说的是咱俩是疯子....你说她看对了.../ g1 o) z& ~  ^$ Y% `

" F. a5 H# ^" Z1 t这不是承认你自己是疯子了么
% r# F  v. Q! u* [. k
; S2 k$ S# M3 O- b8 p猪啊你

我只承认你是疯子  其实自从静如得奖后我就激动过度了

回复 #72 森林海洋 的帖子

我看出来了...你精神受刺激了....0 |3 _% ~/ N2 Q9 S  k2 M
) Y( v* G, S2 T: ?
要不要到本医院接受治疗?

保留意见!

回复 #73 寄居蟹 的帖子

我看算了吧  我不用去你那 话疗就可以解决问题

回复 #74 静听静茹音 的帖子

额...您的意见很可贵啊..

所以我保留意见
# {, w* w# N: W$ X# E& \ 这个不错。

回复 #77 静听静茹音 的帖子

那你就一直保着吧。。。。

那我就一直保留吧!

再顶几下  怎么打击不多开一些新帖呢