梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开心一刻] 来个不记名投票哈。。。

关闭 [复制链接]
' b- t5 g8 E% ?* f# f, d: a
( u) q, b  F8 d5 H/ ~" _+ y
你虾米意思?
# ~0 _% ]6 S% W0 |# P9 i! o1 W3 q+ D- O8 b4 t2 O+ U
让我早死早投胎是吧。2 x7 S7 W+ |1 n0 T0 p
8 j" E. a: `$ ~: H8 `
OK。我投到你家当你。。。

原帖由 小井-静茹 于 2007-4-15 16:18 发表
2 M, M% u. k$ H
7 Z- J( Z0 l! z2 k  @
9 i1 M2 Q* \  G" r我这人最大的特长就是吹牛。
0 m+ v  p* b/ Q0 g6 S1 ^
0 K5 [4 g7 L1 l0 ?
是相当能吹牛哈`~

回复 #141 小井-静茹 的帖子

我还活着呢...你怎么当我啊?

我说把我加上绝对我最高 你信不?

回复 #144 千万要快乐 的帖子

= =..老兄..你说啥呢...1 |' s/ P: W) B2 D9 U8 o

, A; M7 _% @! V) l1 V8 I咱水要数量也得要质量吧

回复 #144 千万要快乐 的帖子

嘛意思??没看明白

觉得还是洋葱脑壳最能代表得内心活动 1 h: d8 O% }- G) O

( J3 T4 u- F; P8 |! J( u/ k这个大便小兔子实在.....

实在让人出汗.......

回复 #148 森林海洋 的帖子

为什么要出汗啊~~

回复 #149 屁屁猪 的帖子

不知道