梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: yaqfish

[灌水天地] 从下周起开始评选“每周之星”

前十名都有机会啊
! b( P& t; W! Q2 S- j& A: _大家加油啊

回复 #11 陈小鱼 的帖子

考虑下来参加不?1 l1 d0 @0 R$ @8 O
嘿嘿

回复 #12 寄居蟹 的帖子

蟹蟹有希望了哦~

回复 #13 屁屁猪 的帖子

有你们这一帮XXXX(括号里的自己填)...我的希望很渺茫...

回复 #14 寄居蟹 的帖子

没问题的~~活活
4 ?" T6 ^1 Z4 G2 o6 p. N有井带你就好了~

回复 #15 屁屁猪 的帖子

井...她现在都不行了呢...还带我....
我什么也没看见~````

回复 #17 chenghexiang 的帖子

你以后就叫刷板之星好了...4 S) B/ B* L4 Y( p7 i
HOHO``
原帖由 小井-静茹 于 2007-4-9 10:30 发表 % `% L) z+ j9 [* y7 U
" I1 S- F3 o6 \; k5 J, k
+ x3 C8 \4 p, e& N3 B
娶了这么个不注意素质的媳妇。( k  e. n6 f. `, H

* ^+ _7 y6 F" |. W; z8 R" k# ~咳。; _9 [; z8 A' G* h% G/ Y
5 h5 j1 L# b2 y. Y9 q6 ^, B
我这颗星星终于又可以闪烁了。哈哈。
5 R9 a/ x2 Z/ A1 j! f+ S7 Q# I
喂喂~你不是要退休了吗~
8 z$ _: n- R) c# a切~

回复 #18 寄居蟹 的帖子

还不如叫犯规之星~