梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 中央高级领导神秘到往小顺的学校~!~!(附照片)

原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-3-29 12:30 发表 : W7 y; ]/ [: W" H0 q4 u* ~
人家坐的是专机。

7 u. ]6 U/ C: K( }& b2 h& n' G
, X5 y, z9 P9 @4 @7 l! f* G+ N8 Q! V
: O3 B0 C% h" F" M7 K& Z没有办法,大人物啊
還是太原到西郊的專機。
他是不是当过北京市市长?
呃。
" H, _/ `! {) P+ T不晓得。
' j4 q$ X+ t6 N# @- n) U6 C4 R" f他貌似就是管教育的?
我搞不清。。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-3-29 13:48 发表 ; p( Z! P9 M  }/ X( s7 O
還是太原到西郊的專機。
; O8 F2 y2 {4 l/ j/ h9 B! `) i
( O8 b" \; L0 ]9 B9 h4 v7 [
4 O9 B1 \9 F0 z0 W# s% C5 E  [
西郊???这是哪里啊?????
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-3-29 16:23 发表 0 K1 T1 r4 j- k, k
呃。
$ B  d9 T8 b7 y5 t, @) P不晓得。
6 ]7 L* W$ ~! P他貌似就是管教育的?

8 l) e3 y2 ^) Z/ L' n+ Y
3 ^1 g9 J5 [3 ]  d1 u
5 _5 W8 L% U; \& X5 B3 ]4 R. M1 m不是吧???呵呵
北京西郊机场.- _) q: Q4 E) E3 B4 Q" M, C
额.
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-3-29 18:50 发表 . d8 \7 D0 r- i, F& M* D
北京西郊机场.
* c' `& A) H& l; C" x1 A额.

3 I7 ?3 d) w# l3 X1 s
5 c! S. b  s% k2 e- t3 X; }. [0 _; A7 n; ]" p
$ k; a5 G4 z! e/ f7 n# Q
哦,呵呵,果然 孤陋寡闻啊我,哈哈
说西郊机场我就没听说过
" ?/ L1 `, P3 V4 h0 T) H说北京西郊机场 我就知道了