梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开帖私聊] Wap上论坛!进哟!聊起

昨天我才上了一回  一口气花了7块  因为过了25号  流量费全价!~~
WAP是个好东西
4 `+ P. X! X4 n, V6 @, o9 O* b我只是在不能上网的时候才用
当好的东西总是贵的2 ~' p% B! q% w% ?) `# }
  还是在家上网吧
木木应该选择些套餐撒…便宜些…5 D# E3 R6 g$ v" S2 s  e0 w
不过论坛的首页还是点不起!郁闷!
会扣掉很多费用. Y0 I! Z8 n3 {3 [* F; s$ }
............
原帖由 托米 于 2007-3-29 22:29 发表
( M6 L: p" q5 o* }4 t  q4 a应该是1024*1024字节=1m 呵呵!

9 j. \# D3 u* X( N7 x3 y# f呃。。' b  k8 t  ~6 x) A
这样啊?5 X% g1 s; M9 g: g! l7 T
呃。。2 i+ U/ U  X6 S$ [( \
好像还挺多?
- W2 y- q$ L7 C呼呼3 M& x8 l; V& e3 H# c4 i
那我经常上好了: q$ ^3 @1 ~& f' P9 |( S. K
你确定是那么多么?- K! h. L, R/ I2 Y: q# K: I1 ^
我是包了30M的
原帖由 森林海洋 于 2007-3-29 22:32 发表 $ n) V9 L+ P/ [5 W6 i5 x0 u, l
昨天我才上了一回  一口气花了7块  因为过了25号  流量费全价!~~

6 @4 v/ N7 d% i8 Y$ k和25号有什么关系?

回复 #26 听鱼唱 的帖子

当然。.你包30 m好多钱嘛..应该可以用好久了。对我来说。
原帖由 托米 于 2007-3-30 19:20 发表
3 N- X7 k% V) o  H( t% \5 n当然。.你包30 m好多钱嘛..应该可以用好久了。对我来说。
0 Q& W: w. |+ K4 i
呃。。好像是50M
) ?, A. s+ H( ~. o% L" ~30块钱。。。
3 A2 p% e' y5 a4 ^; f我不知道要消耗多少$ d# M! |1 D- m/ j+ Y
所有弄了个多点的

回复 #29 听鱼唱 的帖子

厉害。.真有钱...不过wap论坛混乱了点。.而且很多东西是乱码