梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[生日祝福] 生日快乐

原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2007-4-1 11:00 发表
, N- g1 H& c3 V; o+ d- f' R, h  }7 r
难道你爱上她了。?% p4 y# c0 Y3 S: d3 |2 ]

2 w) t2 D' [0 i9 L# {^..

! Z& @3 i$ d7 H* g  V3 K5 S1 S9 ]3 L
" y& ]' u7 y/ h  T0 n" J$ C我不要别人爱。。
原帖由 静听静茹音 于 2007-4-1 13:32 发表
* R& H9 L3 o3 ~0 C$ x, H+ r2 K$ X/ s- I5 B. M' j
我也一样,搞了半天是女的,我这个老大当得有点失败。
, }8 [" a+ h+ b5 z4 o: o& U
自己没搞清楚。
, b3 w% z5 d: u2 ^; ~
' k) @. J5 k0 Z4 S$ b2 H: e
咋我也不知道啊
原帖由 nsync520 于 2007-4-1 21:10 发表 4 M- a; @/ |3 T5 e* k2 G* ^6 [

: p3 x: P, Z. z7 N2 f+ _1 G6 K 自己没搞清楚。
0 S5 p- m1 P+ i

9 x$ P7 j& }# V6 u看来有人用心不良啊~
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2007-4-1 11:00 发表
8 t; K, t1 p' ]9 [( C7 s& d
/ R# ^  E( w% O& x6 l$ }$ v* @. f9 R难道你爱上她了。?
# g$ ^) R8 ?: C- d4 @: b! O) K9 j- n0 {0 g( v
^..

3 a) X* L" C2 Y( t6 k. Z ' \) E) ]( B& S" K
没有。。。
4 h( T. [# [( o9 |我有必要改观一下我的看法。。
自己知道自己的事~
原帖由 炽月 于 2007-4-1 21:32 发表
) g+ p4 H! H5 a) I0 Q, G) h4 p1 P- e  [$ }- X% H
咋我也不知道啊

* A' |1 h% i- U0 Y# Z; d2 @5 C4 t& j' r! g
现在知道了吧。
你干吗在性别上写上:女
原帖由 静听静茹音 于 2007-4-3 14:35 发表
. A' `8 W3 Q& T# i% i你干吗在性别上写上:女

* x4 N& O- _) R6 I4 y因为我是女。
* h5 ^% E/ t1 w+ i2 ^7 B/ ^0 U所以我在性别上写女的。
原帖由 nsync520 于 2007-4-2 16:38 发表 + i( Q( Q5 K: p5 o6 f) q/ x
5 b/ q4 ~9 T' K6 f

4 ?, [8 S  _; S# M2 c. H) p. M: ^8 |  s现在知道了吧。
7 g- Y/ n5 f8 d  `$ v
8 ~" j& q2 h$ M  t
現在說了才知道5 X% p- p$ V6 R2 }
4 P" E& U6 H8 i
枉費我們認識了快三年啊; B. {' x( U) @

. F3 h4 B; x  W* \( j# F早說你是女的嗎
- J  s) ^8 f5 [& k/ }0 S2 d8 H" }
' X6 m& d# E0 N6 E& d+ d$ s; \: L' y- t我就帶回家了