梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] 祝球球生日快乐。。。

呃。。广告很假的。。
你不要打击人好不好。
我是说真的。。。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2007-3-27 17:42 发表 - j+ A3 ~5 R% ~* T7 F- v$ g5 m
本来YY长得就像30的。
# M- I. ^3 |) c5 G7 z. X呃。& A" Y2 T5 M9 Q+ Z7 G1 W% P
哈哈。
9 x) I3 r0 y$ e; w奔3咯。

$ H0 r, T4 ]8 G4 p: L9 k3 b: C6 G..................$ L8 T* G* [1 B" u
/ g1 H9 X6 s1 C) T" \4 W
不是把...! ^+ h6 `, ?+ Z7 v6 C$ R
7 J% n- o1 ?$ c3 S/ s
那么老...2 k8 d/ Y3 l6 ^( Q- v/ ^

' Y3 {' `' |$ ?# n  E你怎么这样认为啊...
我也这样认为
知道了祝福他吧  哈哈
羊羊天天有草吃。. i8 B( r* |/ U' `: ?
生日快乐。
大家就开开心心的过好没一天吧!