梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[开心一刻] 结婚纪念日

我来了...# s2 o; \6 V1 n2 g3 E" v
真幸福.... o' l: U+ b& F
我一年可以过12个情人节...HOHO~~
" m  E3 [8 k. a  x; dNANA. g$ w) e& z* Y( A" h1 D1 R! X: O
我们永远要幸福哦~~
其实一个月不应该纪念。。
真不够兄弟~也不让神父先说话撒~~`

回复 #22 飘落在海边 的帖子

哦?!你也要给我红包~我没意见~
原帖由 小井-静茹 于 2007-3-15 11:13 发表
0 O3 F: u$ H- W1 P! s0 r0 f' j/ B & l5 N5 q6 m9 w1 ]* b) r9 ]# c: A

# O8 m* d8 R3 g, x" @为虾米那天我没在?
3 I1 t: I2 W/ T% Z- k! F6 o. g! E" \3 J
( P8 m' P) _0 k1 b* w; ?/ g多可惜啊。

5 Y( i8 h# b' d( A4 T5 j快坦白~那天去哪了 是不是去约会了~
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2007-3-15 15:11 发表
4 a7 s$ g% k2 L我来了...
' h2 Y! H. Z& _9 H5 H6 x真幸福...
+ {+ a1 o- \9 o; C, q" P: B8 f我一年可以过12个情人节...HOHO~~9 |; w7 K/ ^2 G: m. x5 U$ _* e% _4 |
NANA
* Z5 P( C0 T' l, w2 q我们永远要幸福哦~~

( t2 \! g" Z" q! t+ t/ I5 Z 恩恩~永远幸福哈
原帖由 听鱼唱 于 2007-3-15 16:19 发表   i  C. A9 i  d3 p" G) a4 Q
其实一个月不应该纪念。。

5 @+ B- ]# p$ D" w, ^ 那什么时候纪念

回复 #33 chenghexiang 的帖子

神父先给钱吧~

回复 #38 氢氧化钠 的帖子

就知道钱 不知道说你什么好了...
呵呵要争奶粉钱嘛~