梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

[灌水天地] 给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

那太多了9 W2 ?5 r% @7 {* h
你肯定忘不掉

回复 #40 狼王 的帖子

怎么说都是不错的回忆哈

回复 #42 屁屁猪 的帖子

啊嘞嘞~!都忘了就可以找新的了~!呼呼~!
原帖由 狼王 于 2007-3-10 21:38 发表
& Z; A( M/ X, g- M' t9 l  i最想忘记我喜欢的女生~!
; [5 x0 E* Q; J& X, y

. |6 ?( _! e! P2 X哈哈,想不到到老狼也不能免俗啊
原帖由 听鱼唱 于 2007-3-10 20:47 发表. N) ~3 e2 T- R1 p
喝下这碗解药8 D! M& i. N/ w' u" F
忘了所有的好
7 ?; L. L. v) P3 Y6 J& x所有的寂寥
9 m% u1 c3 M9 q+ h" g' `. z" ?$ }% l
# T6 s; c% q$ }, }0 B# }, W" {# v) F
心事都憔悴了: g! [: P# k2 J8 N' g; X3 y* w' \
餘情卻最難了  i0 f1 g1 z, G& H4 d( e
就只能忘了傷 忘了天堂 忘了放
0 u- N3 U+ T  K6 D' n' v3 u% E
; Q0 w+ L- j9 y) Z4 o' ~+ `
呵呵,我就知道你一定会想到这首歌

回复 #44 飘落在海边 的帖子

看你楼上的回复~!
这是两手歌呢2 `) b/ V6 n# w- p  B5 i9 h( P
下面的又是一首
MS听过那歌哈
忘记一个人``.." c) X0 B! |6 \2 }
..

回复 #49 巫熹 的帖子

看到你了~~!让我么一下~!我要下了~!么~~~!8