梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飞鱼项项

[灌水天地] [询问]有亲会一直跟行程吗?

原帖由 听鱼唱 于 2007-3-9 18:28 发表
. V2 `' E8 }0 K( m3 H有啊0 A' _3 e* N9 f) f
冰山。。。

; A/ H' `. a" |! y6 G3 p- d不能算吧 冰山的境界还差很远。。

回复 #30 听鱼唱 的帖子

我帮你记着啊~````
原帖由 yaqfish 于 2007-3-9 21:28 发表
. W0 h, i: t  `; [3 L1 c% |0 z2 O3 @  [5 c7 {) z, g
不能算吧 冰山的境界还差很远。。

+ _2 }% s; N( z+ ?' X呃。。是么?8 A- f6 r# W( ?
我觉得已经很疯狂了也
不要无视我的~```

0 m5 G; H) z6 B4 P" t8 r) I0 Q我回的时候还没有你的. j7 c7 H9 H; @8 p0 a
呃。。5 e$ T& f; N- l
你说晚了
! p8 x0 I, E% e4 T已经都有了
我就澄清一下7 f4 N5 ?& m, z3 `' N9 _
我從來沒有根過第一站到最後一站
. Y/ H/ @* i* R1 r3 c5 A/ t7 x還有跟飛機這些
! f/ \. i0 d7 S, ]而且也是想去得才去
# u  ^8 u8 D! z5 Z- _, ^1 y( t5 J至於那些不知道怎麽就這麽說的。我沒話説
  }5 m$ V- [/ Y5 U$ R7 s
" a( e5 }/ t5 A% @2 l$ b我說完了
艾~
! z& h$ V/ J6 _3 X* t; \8 j. G' {+ n6 U* i( M4 i& e0 v" I
我资历太浅
) A4 C) _/ W0 A. H* J9 I以致于
. Y0 j1 N6 m* I* D: ~看不懂楼上大姐的话
原帖由 水蓝的冰山 于 2007-3-9 21:49 发表
  }9 h0 e6 ~5 |1 q$ P我就澄清一下
3 y9 J) \* G. k  ]1 ]6 g$ ^+ m" ], ~我從來沒有根過第一站到最後一站 : w0 Y: G3 q* o5 v9 l2 O
還有跟飛機這些3 ^( q7 U) v9 A2 V/ u  M: G) b
而且也是想去得才去- K4 ^8 ~* ~2 n' X8 x: d
至於那些不知道怎麽就這麽說的。我沒話説
& a. F! e" _6 {# {: ~; |* k! i3 p1 H" H# u' {7 m2 A
我說完了

4 n9 h4 z/ ^6 Z* H! ?呃。。
8 a6 g' S- L2 C# w! y1 T: z( `冰山。。。0 c# X3 W  _; h* M
我的意思就是那个。。
/ @) z0 t( R5 p5 j: ^" ~- [: b不是那个。。

回复 #9 听鱼唱 的帖子

哈~同意~8 q& O0 T9 [& s$ H! b" H
冰山姐就是这么痴迷~
我还没见过这么疯狂的歌迷喔~