梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fishsound

[开心一刻] 今天终于看到静茹了

原帖由 听鱼唱 于 2007-3-11 12:38 发表% {2 j! y- Q  t' T6 \
我摸过静茹。。。
0 h* N' D7 Y6 I& w5 Z2 [& Y. d5 I
! C$ a. {+ l! R  x, t

' a# |1 N" j6 u+ Z: o5 E你干麻?? 0 C  A; w0 I5 |; g+ ?' F' G$ x3 P% K

% R( _8 c2 T% o, O4 g) z" q不要用这个词嘛
1 ?7 j4 f  d- B2 f5 e( d
; @; F; q$ L" S8 g欺负我
我是铁定看不到了
欺我不能近看静茹。。。
' q4 Q6 _- `1 s8 Q8 _# `6 G
$ x$ b/ j5 g+ n5 K被那个汹汹的警察拉开了
你就应该冲上去
我和FISH还握过手哩
3 y4 u# P5 f. O4 u& A呵呵~

回复 #19 听鱼唱 的帖子

~你说什么呢~````
无视你们这群无组织~无纪律~不注意素质的小青年~``

回复 #27 chenghexiang 的帖子

是FISH和我握的5 _+ h3 c7 w; X4 Z# m
她用的力气比我还大哩
9 X# r/ ~0 `, r9 e呵呵~

回复 #28 蓝色星尘 的帖子

我始终无视你们~再刺激我跟你们没完~
还吓我一跳