梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 托米

[开心一刻] 放学回家专用水帖..:P

原帖由 chenghexiang 于 2007-3-10 18:21 发表3 t+ r4 i! l5 ^0 N; p
号称超级路盲~这么给你说吧~当初玩梦幻西游~玩了3年~我还是有很多地方不认得~

% ^- L" c% m2 ^
0 R  \3 \% y2 j- H3 u1 o哈哈,那就整天组队跟随别人就好了
你这都知道了啊~呵呵~一般都这样~要不就问梦幻精灵~
原帖由 <i>chenghexiang</i> 于 2007-3-10 18:40 发表<br />
7 M' f' d3 N. {8 ^你这都知道了啊~呵呵~一般都这样~要不就问梦幻精灵~
<br />1 r+ y4 y* T% ~' c- o

$ r/ Q5 U) o, F9 E) X" U/ ^  ~我梦幻西游玩过3天% c  ^/ k7 S+ G& S6 ]8 Z9 K- a
: G0 G3 ~( p% u$ f4 a, m2 W  Y5 R) Q

回复 #263 飘落在海边 的帖子

怎么了~发帖要4个字哦~``
嘿嘿..我来了..人呢?
看小说呢~HOHO~`
原帖由 chenghexiang 于 2007-3-10 19:13 发表4 ~* D3 D. k9 B# H6 {0 L
怎么了~发帖要4个字哦~``
" |6 ~8 L* [& E, u7 u) G- Q

: m" ^$ r& g. g2 _9 o: N5 D ! e+ X) A2 U$ a* _% R$ ^1 ^  i
刚刚貌似没发出去,现在编辑了。。。

回复 #267 飘落在海边 的帖子

恩~恩~呵呵~凑个字数~

回复 #263 飘落在海边 的帖子

呃~差不多~我是年~你是天而已~
原帖由 chenghexiang 于 2007-3-10 19:29 发表
% V0 K* i  F9 h; c- p恩~恩~呵呵~凑个字数~
* @% ^2 B3 I9 e- d  q/ V
1 I6 T0 c& ~1 O7 p# c& Q
哈哈,你这也太水了啊。。。这样可不对哦