梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[开帖私聊] 金猪纳福:老老老鱼给倾听静茹的鱼迷拜年咯

回复 #29 半只鱼 的帖子

静茹的啦..~~
: G3 S1 X, c3 f3 O. y然后再把我ID添上去.~就OK...谢谢哈..
那是当然~~~~- E0 Q7 Q4 l9 O$ ?/ j& y* t

3 f1 }( e: X% R  w1 F0 Y( v只不过  以前 我在论坛 比较沉默
" Z3 g! q9 Q- z- W0 c6 Q4 D6 \9 w1 y3 Y2 a
或者说我喜欢低调~# d; w$ ~# z/ T

& ]1 _% a; N7 w" a$ k* p+ ?嘿嘿~~~~~~

回复 #32 半只鱼 的帖子

这个不叫低调吧..汗...9 _) p3 |  Y6 w+ R9 Q6 x
潜水艇.~~~活活4 D8 H& ~' ?" m# X) E3 ^% l

4 t0 z' e3 U0 M  c  M2 S- H! F1 x
是蛮低调...

回复 #33 sj36 的帖子

所以偶尔也上来喘个气...不然该憋死了..

回复 #34 寄居蟹 的帖子

恩恩..换口气.哈哈...
是啊`是啊~' n$ v5 C% d) o$ [9 h- B
8 G% B2 {4 u9 t* Y

$ \- Y- N7 i/ G# z两位MM说的有道理啊`~~3 E0 j6 q& F! q- S! ^' B% F! v

/ \% F3 s- D) I$ ^  Q6 p我就是上来透透气的```8 I, j5 U8 ^" g2 d4 o4 V

0 ^; T6 }) d0 r# Y/ m+ z不巧  正好 碰到  你们这 两个 阔 爱滴小MM拉~~7 ?; I# I: _& q9 `  ]; [) P

6 V$ ~7 J$ [2 ~+ d/ G6 o8 U6 I8 ~# Z嘎嘎 ~~~~~~

回复 #35 sj36 的帖子

像咱属于不会游泳的,所以肯定得在上面漂着

回复 #37 寄居蟹 的帖子

有游泳圈.不会沉的.嘎嘎
那我还是 把所有海水 全部吸光光~~~~
% `- q0 M% K2 z6 C# |- X: h
4 j" u  D( H+ E7 ~6 r, u7 ]$ V% `$ G. Z# g' W
那你们就不用  在水面  上  飘着 拉~~~嘎嘎

回复 #39 半只鱼 的帖子

汗..海水那么多..AND..还是很咸的.~~~