梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 半只鱼

[开帖私聊] 金猪纳福:老老老鱼给倾听静茹的鱼迷拜年咯

回复 #129 狼王 的帖子

现在这个头像   你有什么评价捏???
原帖由 半只鱼 于 2007-2-19 23:27 发表
7 N4 |6 J2 {( a9 X8 a; l+ n3 }% a现在这个头像   你有什么评价捏???

5 Q: A7 K' [$ z- S9 k, |+ Y我上面那话是回复你的话的
- q) b* j  I5 w3 I. y, \不是赞同他的啊
我知道啊~~~~  这很明显能看出来啊" O4 l- r+ o  {; j7 n* \6 |6 Q
9 G) b$ r+ Q$ _$ k  h  g5 Y2 g' |; U
不过 我就是在问 小狼  怎么评价  我现在的 头像呀~

回复 #131 半只鱼 的帖子

好夸张阿~!静茹的脸太粉了~!

回复 #134 狼王 的帖子

红的可爱的说~~~
# l9 m/ c7 Q+ ?/ ~/ V
7 I& ~# n1 ?, y8 p& d+ s嘿嘿~~如果不可以  
2 O2 L. ?" R' K2 w4 C' c5 _/ g
& Q8 i) X7 u" C9 _: M3 s我再重新PS一张好了~
原帖由 半只鱼 于 2007-2-19 23:32 发表
  r* S- R. i" h( K( K9 b0 T我知道啊~~~~  这很明显能看出来啊
1 o) c; ?5 Z- v
' w4 I1 E; ]! s. H1 A不过 我就是在问 小狼  怎么评价  我现在的 头像呀~

# L! o$ ^+ J- n1 I这样啊8 W+ s: j6 r! b+ `
呵呵- `8 r* J7 z5 z, M
有很明显?4 `( C2 @0 r" H/ d: H2 M. u* P- V
不知道

回复 #135 半只鱼 的帖子

这个~~!个人喜欢就好~!

回复 #137 狼王 的帖子

我晓得啊~~~~所以 有些人 比较喜欢怀旧
我自己的帖子  沉不见拉  ~~~今天 过来 顶一下~~~HOHO~~~+ W/ @+ k- ~# |! ~2 y: y: |

) Q$ i1 Z. E8 U; W( P2 P4 a, I$ B' ?8 ~; G3 ?- [) b$ N1 j4 j! s- s
希望大家 支持我~~

回复 #139 半只鱼 的帖子

哎,如果你是女滴,偶肯定是飘过去的
& W9 H' T4 ?* S$ H+ C' l/ m$ i谁让你是男滴呢,帮你留下痕迹吧- {! _  C; E/ ~7 O* i8 P/ Y
嘿嘿