梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 除夕拜年帖~!(不是每楼都有奖励了哦~!呵呵~!你们要抢劫论坛银行阿~!)

啊啊~~顶顶~
" ^* p0 {* S7 R. Y( ^+ K- H抢前3页``呵呵~

评分

yaqfish + 20 + 10 恭喜你~

55555555555...到第4页了~
; S* ]: X$ ?8 C! g' M' @没事``我来水~
发现爱很好听``
: C$ l$ }7 m9 i$ i支持JJ和KYM的新歌~
除夕快乐啊~6 U0 }8 Y: v, u
大家~~
# z. V3 P0 X5 Y3 q5 Q! e呵呵~~~
) h$ ^* N7 H- T' E( w7 a5 @' A/ `! z1 Q% \音乐
今天有谁看春晚吗?
$ L" Z/ d3 V' I, i, ]3 G估计没有~~~,,$ D  K" W. o) x7 N
呵呵,
发现爱好听啊,呵呵~~: _8 {0 R7 x. T7 J9 m! Y, y; |
真的好好听~
这首歌是3拍子的诶,5 ~9 t2 ^: f8 w# ~; c' }" o- y
我才听到噢.
好听啊~~..
; @0 E5 I( K0 _7 ^2 l3拍子的歌好少的额.
啊啊..
/ G( g' t/ h5 h" [马上要翻页了.谁都不要和我抢额.
爸爸回来了额.
2 c9 R/ y3 Z% S; n! ^0 Z# z( C呵呵~7 x9 b0 P+ ?6 @; j: L$ O( w# \8 O
年夜饭要开始了!

评分

yaqfish + 20 + 10 厉害,,,