梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 除夕拜年帖~!(不是每楼都有奖励了哦~!呵呵~!你们要抢劫论坛银行阿~!)

HOHO。
& k8 `. J; p& B, p- z9 \8 C3 R再来下。

评分

狼王 + 20 恭喜~!

原帖由 半只鱼 于 2007-2-19 22:00 发表
1 O! ]0 M0 n  F7 x9 K2 g7 D, u8 R8 H
" }' s5 ^: k6 t4 S6 C, s0 c# f
% G$ L- m+ }$ w0 o3 ~* D$ \那是因为 我每次 上来 浏览一下~~~~. w, M. I9 d  n! U6 p5 o
1 g, `5 n# ^' f' q, C- [
没有熟人 就闪了: b% r7 {- P% y2 j4 q. M3 }
+ \. m/ b# ]) n: {, J: v0 R# p$ h
难道你要像挂QQ那样  把这个也挂着啊?
& O- c& \& V$ I
不是啊- g5 b" t; `6 e8 }( \# I, Y
一直挂着
  K1 d1 E2 c- Q, X8 b超过一段时间你没有操作就算你下线的
4 ^3 C# x6 }3 Y2 m3 |6 {  Q . \3 q+ F0 H" ]- P, S
) K) K& \9 s: H( Z
我是一直就呆在这里
可是  觉得 好假啊~~~~为了在线时长而这样~~~& ~2 B/ F/ X' c3 l) w' w
2 }3 z% P+ `! F
米意义~~嘿嘿
我不是啊* z5 S9 A! L( |
我是一直在论坛上活动的0 \2 o& ]7 w) g+ [" z
呵呵
5 w2 D! e6 \6 G, B0 _上网都是在论坛上啊
' o1 O7 A2 B, b9 |# |8 p; m还有就是QQ聊天咯
' H5 _: J, j- G4 X  N- A# Z不然还做什么?
作为  一个忠实鱼迷! @4 a# s3 N4 g

! J! F& T8 Y# \8 `* }2 \确实应该这个样子~
呵呵" h5 ~) o/ t- }
我觉得我还好也
嘎嘎。$ ^' Y. U1 ]1 E) n
今天玩游戏服务器太烂啦。7 e. }$ w/ j: U+ L
气愤额。
: \& g" l2 ]# @9 P5 a; }水水水。
游戏王发火了。。。。
不是什么游戏王哈。4 h# F+ k* ?4 m
只是玩玩而已啦。
呵呵
" \7 v5 |9 l# Y4 y7 y0 X5 X我觉得是哦2 h5 ^/ C( n0 e* {/ F6 Z) L% T1 V
会玩那么多游戏。% \. E4 U- Q+ U# a/ s- H* U
唉。。* a& v. W: T5 F, Y! t
永远都比不上啊

评分

狼王 + 20 恭喜