梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] 除夕拜年帖~!(不是每楼都有奖励了哦~!呵呵~!你们要抢劫论坛银行阿~!)

好了好了,在帮你问拉~``
$ g3 H4 U, s1 U+ h4 |0 m$ B3 f过年都走亲戚去了呢```还好他在

评分

yaqfish + 20 + 10 貌似是...

回复 #261 寄居蟹 的帖子

恩.94..很少的人吖.这几天.~~
大家都忙着去拜年的说~~~当然没有时间来这边了~

回复 #263 半只鱼 的帖子

我是在同时进行.嘿.
大家 去帮我顶帖子~~~0 g3 {; H6 H0 b: t- L  o) w) c

. U) R$ f# K: M1 i; V' {$ w; |- U3 R: o; v7 W. A2 U/ v4 |
我在 为 茹制造 里面有个 帖子`~~大家去看看哒`~~特别是 你哦
5 [4 B5 i( e# |) ?
* d+ `& Q$ y# @, {7 V1 C8 F3 g% M9 B( Q) Q8 A
楼上的小MM~~~~~~~`

回复 #265 半只鱼 的帖子

哈~哈~哈~哈~,偶可以肯定你是男的了& u4 B, y' D5 z8 T( W
而且跟狼王一样...很色的说
5 G' `  l  w* A8过偶要告诉你...不准打偶妹妹的主意!!!

回复 #265 半只鱼 的帖子

恩。好的.~~~嘿嘿...
我有必要 向  小狼学习吗 ??哈哈. A' Z3 ~5 ?# S; {
4 T* i. w: ~+ z6 @
我可是有我自己的风格哦`~~嘿嘿`~
* Q* `& h8 \! |9 Y, H7 j& M* Y; h0 y
希望大家  小MM们支持我~~~嘎嘎

回复 #266 寄居蟹 的帖子

汗....蟹JJ...4 m/ V4 E/ k% X9 |( B6 h% g
  N  x1 R6 K8 E4 g

) x+ N3 X2 V0 ~2 J, _7 {我立刻晕了
就是的说~~~
! L4 U  G" p3 t; W9 i* A; N0 G; O4 m) V* Q
你看楼上的  MM就不相信 你的话~~~
6 o% \! g# g! s4 J# Z+ s: N9 N
" j9 U4 p$ f) i! [$ I嘎嘎

评分

狼王 + 20 恭喜