梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 小顺给大家拜年来了,红包红包送来~!~!

回复 #10 听鱼唱 的帖子

倒 这个.....不是吧
5 V3 ]7 S! p" r: F小顺 出来  给我们红包!!!!!!!!

回复 #10 听鱼唱 的帖子

偶知道
. C3 K0 b( t  c  N, k5 A5 |这样子说我不就可以要红包拉# r& |1 f" R5 e# k+ {% v
平,笨~!
原帖由 森林海洋 于 2007-2-17 17:17 发表
. b' a. a! i' i0 f1 V倒 这个.....不是吧
$ A2 p" k. Z+ g4 ]小顺 出来  给我们红包!!!!!!!!

. J7 Q; K' b8 j) g+ z小森才发现啊。。。。9 f1 E/ ]6 E0 x  S" G( N& y
唉。。。
原帖由 sun 于 2007-2-17 17:17 发表; R/ q3 J$ G. V) e* c
偶知道
6 ?2 }# S& {% L% d  s这样子说我不就可以要红包拉+ p" J# ?: h9 u
平,笨~!
8 C& W0 |7 ]$ y) `4 i
我知道啦。

回复 #14 听鱼唱 的帖子

那你还愣着干啥~!~!
原帖由 sun 于 2007-2-17 17:29 发表2 u; F) b% }7 v, S. R
那你还愣着干啥~!~!

7 ?3 ?7 c) `5 _8 P为了好玩嘛。
我的意思是说,平应该表示表示,呵呵呵`!~!
我早就给了的啦。
平装傻~!~!~!
. @4 O. X& N* [$ F
3 u+ p8 h2 p  c$ O; b(忘记了,赶紧补俩字)2 u8 C- U) Q0 m8 ?! I% H
3 p8 A5 X4 j1 F6 l$ j- i" H
原帖由 sun 于 2007-2-17 17:54 发表
+ s8 X5 l2 K' R' K. Z% U/ ]平装傻~!~!~!
+ r- c1 S8 D# q# |+ y0 L! B5 a, B; R; J" J$ U* ^/ f
(忘记了,赶紧补俩字)

- e% V% o; N  D2 A+ J怎么装傻?我是给了小顺啊。9 E5 R7 B, W) W
你不是说要我给你吧???