梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 大学校园“十大文化”---经典

这样男老师就根本不好意思抓了,哈哈啊
男的只能写在大腿上了
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-15 12:14 发表
1 v( y, N5 Q5 w# Y男的只能写在大腿上了
5 g  f8 b1 {* W" W
3 K: f. W/ z  f0 n0 k5 Y4 t2 p$ v

3 s: M0 ]4 s6 k# ? / d* z# A1 J" V( k) j& B2 ~
为什么 写在  大腿上
水过...
  y& ^+ D, V0 `5 x哥哥好
原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-15 12:44 发表9 i# b' i& V% |1 W" w
水过...
4 S* E* Z# p& d; |" x哥哥好

. Q" f/ M! E; ?1 V$ [
; m. j/ `" N' A7 F4 s
- r0 H( d2 b! c- b , P9 M# I; a1 M6 U0 l8 @
就这样和我打招呼
) v1 j, M+ ]) ]8 Y3 M/ m 1 ~  x5 L% V* ]
大家看见没有,好心酸啊
..5 s4 d- m; d, k1 E+ f
那要怎么打* O' a6 e% O& q9 s" b9 P. j- S
你教我.
汗,` 这种东西?`
..
8 j9 [. Z; n8 e) h你的口头语.....
原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-15 13:01 发表
! V$ H* f- @% b. e: K6 Z, k..% P, H( ]" d) ]- I4 z
你的口头语.....
5 W. r( a: V5 [
( Z( }" c6 o. V2 k! \

; N* K( S+ H- f我什么 口头语,不知道哈
上课梦游化似乎是从小学一直带到大学的好习惯