梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[开心一刻] 自己的午饭自己弄

自己就是小心。
...
! w9 U* R' z$ H8 `# c9 ~3 p不想说了.

回复 #22 静雅茹莉 的帖子

不想说就别说了~~呵呵
一般吃水果。
+ J6 {# A. G5 u% ~; z3 a. Y减肥美容。
原帖由 宁芙 于 2007-2-14 14:27 发表
2 F8 t' T; R- Z( N, Y一般吃水果。
+ ~% K7 m5 A- m( j. g, ]减肥美容。
+ m. |( ?! @; Z. d6 V6 {
太饿了
+ ?- v* ^( A& ]$ y( i1 Y' Q/ |/ }这个吃不饱.
比我的好
  Q' P8 X) I6 m' Q- p本来现在我应该在外面吃我自己做的蛋糕诶...我还想着说要给春春做一个,上面画上一个玉米呢!!!
4 V7 `# c  L! k2 U( ~% ]* _/ v7 O- F  S* a中午吃了萝卜```白菜,是真的哦!

回复 #25 静雅茹莉 的帖子

过年了~~不吃怎么对的起自己是吧~~
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-14 14:35 发表1 V9 {8 m9 S& J" e) t/ H
比我的好
: g1 x# ^7 R8 d4 Z$ h# W本来现在我应该在外面吃我自己做的蛋糕诶...我还想着说要给春春做一个,上面画上一个玉米呢!!!2 @2 O: L/ l2 ]( `% c# }4 Q
中午吃了萝卜```白菜,是真的哦!

3 B3 t% A( U* z8 U7 w# K, T..
4 W) P" J/ b2 \9 s& F& ]萝卜..9 Q- {- {# f1 v
我吃不来..
& w( v6 ^7 [  H白菜还好了.
原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-14 14:40 发表
  b& ^1 K3 W# ^9 F/ o; k5 `" @! j
..3 o; g0 l" T* Y; ]4 E
萝卜..& W/ U: W) U, j( h6 g5 z, R" o
我吃不来..
9 l6 X; |5 J+ l: x. B白菜还好了.

2 C7 N0 N  z3 B; z1 J反正我自己不愿意弄,她们弄什么我就吃什么了
原帖由 fīsн鱼儿 于 2007-2-14 14:50 发表
. q4 u9 \4 N: K7 C/ c- U
# c. S6 j/ P' ~2 u2 a! E反正我自己不愿意弄,她们弄什么我就吃什么了
2 |/ Q3 [2 ~. e( A
我妈从来不弄萝卜
3 n6 d8 M! u6 \; `% C) Y3 X她知道我不喜欢吃.
+ c5 G$ P( T$ h还是自己弄.