梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF的sos组合~!

举个例子哈
( d  ~( I) k0 w他讲课就是这样
5 G4 |' ], ^4 |( O. g, S0 {  {1 k1 E5 P) F
' K8 W: F) X7 A+ c. a* w" @
“氮气有毒吗?答案是否定的。。。”
: r2 F- ^1 z) _; n6 L4 C/ Z& D5 l( ^( m* v, l- v4 f2 _/ K' n) u0 V

4 o' \4 v5 _  c/ o9 N' |( D4 Q  |然后就全班狂笑。。。。

回复 #411 听鱼唱 的帖子

果然是个好老师~!
看吧。
  }0 [4 `! a. H: l我们都觉得他好傻。
我怎么不觉得好笑呢~~

回复 #414 屁屁猪 的帖子

同感。。。
* u+ X% q! m# }. V9 ^8 c不知道平在说什么。。。
听听,出来解释下
你们两个理解力怎么这么差。。。。3 D. Y; i) |1 \5 J6 @+ b7 L
要小鑫肯定懂了。。

回复 #417 听鱼唱 的帖子

干吗要提她啊~~~
2 y+ ^: W3 F6 H6 Y* X% S. b一说我又想了~~
9 R4 t$ _7 y  i" c8 Z2 z. r你太坏了
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-16 18:36 发表
' N( j' }  ]; c 干吗要提她啊~~~6 K& D$ v. q. {! l3 x% b
一说我又想了~~% g! z( |, t4 @. F  @* O) k6 f; n
你太坏了

6 {4 R  n0 ^# w6 b3 l( z; p呃。。$ Q: o4 U/ }; m# a0 r
你想她干嘛?( _% v7 b7 H  V3 b2 i
你不准想。

回复 #419 听鱼唱 的帖子

为什么不让我想~~~
- t! a  \+ _3 F; ?8 U想妹妹也不行啊