梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF的sos组合~!

原帖由 屁屁猪 于 2007-2-15 09:23 发表# A$ g3 V. j( Z1 C
8.9点还不早吗~~

/ q- w3 C' i: x我认识好些人都是6.7点就差不多起来了..
..
. x& l6 M+ a" e( n+ }2 Z* B+ s6.7点我读书的时候才有可能......
原帖由 静雅茹莉 于 2007-2-15 09:31 发表) y' c& h5 _; f4 w% |6 S/ K1 K
..
! V" T- W. x) l, j1 I: O6.7点我读书的时候才有可能......

2 E# z* s6 ~1 g我也是....但是寒假我那些认识的人也会这么早起来..哎..
希望以后能找个晚点儿上班的工作~~1 L& k7 q9 Y3 D( F+ k0 ?
MS我的自然醒时间是8点~~
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-15 09:36 发表
  ?+ k3 C6 h: v" N% k希望以后能找个晚点儿上班的工作~~% w2 A! G0 V& D7 {" x
MS我的自然醒时间是8点~~

% G' M: Y8 @) i3 q1 ]) G) T我自然醒就是8.9点。
7点起来总是很难受,不管昨天几点睡的
原帖由 sj36 于 2007-2-15 09:36 发表; [) D/ R; t# U. ?5 G- c7 u
) J! x) Q$ |9 _- ]
我自然醒就是8.9点。

a  v) a5 u3 E2 _以前都是11.12点.........
我一直是8点~~/ j& z) C) r" Z! b4 f1 P0 ?
那是你睡太晚了~~还好意思说~~+ r1 D  J0 n4 h. h; b2 E
记的以前上高中时,晚上睡的挺早,到学校还是继续睡~~天天就剩睡觉了
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-15 09:50 发表% _. G/ Z) g$ w$ o+ ]" ~
我一直是8点~~
  z1 y8 G$ Y9 ^7 _/ p4 F那是你睡太晚了~~还好意思说~~
6 k" a9 B3 T8 h4 z记的以前上高中时,晚上睡的挺早,到学校还是继续睡~~天天就剩睡觉了

; }, S- k+ ~- o学校10点才下自习
& s2 }9 L* H+ R; J回来还有作业.
6 V/ K9 Y% E' J! L( r所以放假就要补补............
作业当然是上课时写了啊~~
' n2 r0 i8 F- `% n呵呵