梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[开心一刻] HF的sos组合~!

原帖由 寄居蟹 于 2007-2-13 20:42 发表3 w9 [" Z+ ?5 P2 d) o* B) V
恩恩,米勉强啊8 z1 F" y9 A0 q8 t. n
既然小新不同意,那就算了哦~``可是偶们还是很好嘛~```' d# E: D7 X$ ~) \
虽然不是一家的

$ K: ~4 s6 R; [, W5 b$ G, t) E吖..蟹JJ的头像也闪起来了.oh yeah.!!

回复 #237 寄居蟹 的帖子

我们是一家人~~!永远都是~!只要是hf的人~!只不过小鑫不是老狼的花儿罢了~!
啊?听说什么?
原帖由 狼王 于 2007-2-13 20:45 发表
) r2 e: ~, Q0 G我们是一家人~~!永远都是~!只要是hf的人~!只不过小鑫不是老狼的花儿罢了~!
5 s# X  b; y# ?# m& G1 ]
恩恩..!!!!!!!2 O! w0 ^9 L" b% S  Y& ?

( g; c# b! B$ r9 L, z不是花儿..是家人嘛.!!!

回复 #242 狼王 的帖子

恩恩,米错哦~```" K6 F) K# Q2 _
即使小新是,也在家呆不了多久,她很快会嫁的

回复 #240 寄居蟹 的帖子

我也是道听途说阿~!不作准的~!

回复 #243 听鱼唱 的帖子

你这么激动干什么~!我又没说出来是你~!
原帖由 sj36 于 2007-2-13 20:44 发表: S" B, r$ T+ M8 f+ p) u$ g; i7 c
, ^8 T6 K3 q9 Y
吖..蟹JJ的头像也闪起来了.oh yeah.!!
8 ~! I7 t9 S8 k; y5 d5 ^1 c

# W) s; a; U: z  Z: f% q 4 R; l. P1 H9 ~. X
恩恩,好兴奋哦~``可以动哦~`HOHO```太高兴了
原帖由 寄居蟹 于 2007-2-13 20:42 发表
/ A, T7 q' l6 {$ y& b恩恩,米勉强啊
3 I% W* I9 `! M既然小新不同意,那就算了哦~``可是偶们还是很好嘛~```# @: h5 Z8 r* V! e7 ~
虽然不是一家的

) f& \4 f! A# n好...# h8 F  d+ r- b# Y0 [
我们很好.....& ?4 j2 x5 u& V
水区的..

回复 #245 寄居蟹 的帖子

9494~!ms小小妹也待不久了~!她好像有意中人了~!