梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[解开心结] 和和美美。HF最大女生家园。

关闭 [复制链接]
……~
! c* E( h3 D4 B: Y: p
% R% f" n& r% D. m那我们就联系不上狼了。~
进错了~~不知道现在在说什么~~
0 K* l# j  O+ s# ^4 ]; @/ N水下哈
……
; W0 z5 n: k) P) d- Y进错了。。
* W* K/ |5 q$ d& s# E7 v打击狼了。。

回复 #353 ╰☆静茹缘ヅ 的帖子

没有打击到我~~!我忽略他们的~!
这样子啊。。
5 I( ]( l( b- X
) T* |0 D0 S6 k, ]那我不小心进错了。。

回复 #355 ╰☆静茹缘ヅ 的帖子

你打击我~!你明明就属于她们~!
是吖。。% r' d5 \& K- Q" d. {: B( F0 l
你忽视我们的嘛。。。
不知道你们两个在说什么..水过.

回复 #357 ╰☆静茹缘ヅ 的帖子

我只忽视他们~!不是她们~!明白?~!
……
: M7 M! h, p! V明白了。。) B  \9 Z  e, z, h% A
可是。。可是我是男的。~。。