梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[解开心结] 和和美美。HF最大女生家园。

关闭 [复制链接]
那是那是
  H$ R4 s7 E# z8 ]* r) X我怕你的哦~
那是0 N4 {2 q8 f. {
那是9 T9 I  l  r7 J5 q, d2 A7 a/ ^8 ^- A
你怎么会不怕我呢, j- E% U& c, V* W7 Y
哈哈
, Y( N7 h. h  O4 a2 M  U) j  |我今天无聊死了
6 ^/ ^' y6 |* ^7 M; w- \: i$ Y# @竟然在沙发上睡着了........
呵呵~
1 D' I$ R( Z7 J, g: D# e! A1 R( M我外公经常那样
1 `# t- \; l! g1 l你有我外公的风范哦~
/ ~2 z; q+ v6 s4 T2 }$ p5 H
果然老了.......4 O( N6 r' ~1 {* Q
只要不读书.我就会这样.......

回复 #264 静雅茹莉 的帖子

你真是比较强的8 p+ z8 U0 u4 t% Z
好孩子啊* d6 @. a+ T( ^+ p8 H  k' i
我是一读书就想睡觉了。。。
因为不读书* ^& Y: e1 o$ I4 \, A0 `
就没事做
. ]- P, L" `) ^" r# o就无聊2 H9 Q1 C8 Q+ Y8 ^5 ~' M$ c
我上课想睡觉的时候,就叫同桌掐我.......
。。。8 F$ u8 _1 L; N8 f
好孩子7 o* s+ U) C: v9 ?) K
我好惭愧啊
# [6 n  }' B- P- ?, h; F我要睡觉的时候就和旁边的人说“别吵我!”
你不知道
2 N5 B: }4 `) l8 a8 @. a# ^% O实在太困了
% }8 k# ]  g- j4 m- t7 L) N# u我就睡# I# L5 j# n$ X, o7 g+ ^* ^
她帮我放风.....
; T) a  T& G5 C6 d) X不要让别人知道.........
呵呵~$ A5 |; ?2 I; _( ?
还是我胆子比较大8 {4 |7 p9 c7 q8 n: ^/ s
想睡就睡: K/ _/ n% |% U$ o
不过我们那的老师也不管的+ g+ r6 h% _2 u3 ~. w
只要你不影响别人就行了
我们老师就爱管......
$ H( I( d4 g/ b) [可见有一个好的同桌很重要......