梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[解开心结] 和和美美。HF最大女生家园。

关闭 [复制链接]
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-26 12:03 发表
) n' n$ x% K( J8 I, v; e 狼哥快去吃饭了
  C. x" y1 R: ]) k/ b

8 A: z* ?# O7 ]0 V他貌似 在等他老婆做的饭~~~~~~~~~~`

回复 #1211 半只鱼 的帖子

哪个是他老婆啊~~我怎么不知道~~
ms使我老妈在做饭~!俄~~!继续忽视男生~!
活活..吃饭达..嘎嘎

回复 #1213 狼王 的帖子

虽然我是男的但不能忽视我哦~~
/ Q3 h' Q4 R9 ^2 k我也要开动了
我来了。。活活/。。。

回复 #1216 sj36 的帖子

我又来了~~活活* [  g$ n8 z6 S1 R% I" ]" z6 B+ E  ~! k
'
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-26 14:21 发表
4 |/ I; U: @$ C8 Z我又来了~~活活, {, U( I7 J* ~. Q
'
- J7 U" g3 N8 j( |1 @/ C% P
切。。跟我学。: S9 ^  ~8 o1 V" W' e  _, E: j
汗。。。引用习惯了。。
原帖由 sj36 于 2007-2-26 14:25 发表
: h( Z7 [* ], ?% W1 h; T9 h  L
切。。跟我学。
7 w- i6 o  \, [5 C  Z汗。。。引用习惯了。。

2 k) h2 ~5 \  y. W* r8 j9 P
& F( X) V& Y8 P8 g8 l2 p* L随便啊~~反正我是来了~~活活
原帖由 屁屁猪 于 2007-2-26 14:54 发表6 u. D3 g6 x8 |) g7 S+ P

' N. L5 r4 s4 i: a: M; n, @! R
2 ~) u  j& a2 v* L9 q' k0 M3 D/ O随便啊~~反正我是来了~~活活

8 Q& G6 @, `! L3 A0 [切..我有看见啦..知道你来了..汗,~