梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[解开心结] 和和美美。HF最大女生家园。

关闭 [复制链接]
才看完鱼乐七天..
4 c+ i' B* S5 }5 i# t/ q* t1 t5 M搞定...
这个头像是哪里来的啊~~?

回复 #1031 sj36 的帖子

乱听的那个也搞顶拉?这么猛……我家什么也听不到……HO……听不到听不到我的执着~扑通扑通一直在跳

回复 #1033 鱼燕往返 的帖子

猜的..不晓得对不对...反正就这样了..

回复 #1034 sj36 的帖子

呵呵……那个瞎想东西太难了,以前幼儿园参加这个还比较在行

回复 #1035 鱼燕往返 的帖子

乱蒙吧..!!!!!. f3 V* R& g: i- G5 Q6 n
呵呵..4 U5 h- J+ _# ?! ~
偶去看<转角遇到爱>了..
) L3 j7 m4 X: }1 [& Q6 Q. U! H88..甲甲...

回复 #1036 sj36 的帖子

电视剧吗??????

小小s~~~~~~~~~~~~~~~
. z8 j2 g- \0 O3 I- l1 h9 s, v嘿嘿~!!~

想你了~!为什么你们总让我这么牵挂~!
..我来也``哈哈`给狼哥哥家吹点仙气~