梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[发泄空间] 征集LOGO哦...

我不太会~~~~~~~~~~' W3 |6 c( |/ `) m$ f. i
但支持的~~~~~~~~~~
% @. i& L4 R. `. _+ `
我想想。。。LOGO呀。。。2 X# w0 F" L  V) X0 _0 H& ?
有什么特别要求吗?
亲亲又要忙了~哎~我要赶快学好PS好帮亲亲~

回复 #13 氢氧化钠 的帖子

切`~~BS你``估计你老师教你学`你都不会学吧``
原帖由 氢氧化钠 于 2007-2-5 14:11 发表  X# U& V! l) Y
亲亲又要忙了~哎~我要赶快学好PS好帮亲亲~
, `0 ?8 j: p! K0 b' Y. _

6 d9 P2 z1 ^* W. r; j2 zNANA。。相信你可以学好的哦。。 : E" w; _  R. C6 K, F
慢慢来哈。。6 F( q9 T2 l- n* P
有什么不懂的尽管来问我。。& C3 h9 Q7 {6 Z/ `# o
我们一起进步~~~
好事情撒
& K# ]6 h" H0 w- ?7 F/ a1 j" r去看看
支持~~~~~~~~~~~~~~
很赞的部落格。
原帖由 氢氧化钠 于 2007-2-5 14:11 发表
8 N- {2 W5 U1 }4 Z4 ?, C) G亲亲又要忙了~哎~我要赶快学好PS好帮亲亲~
8 M! s6 W( k* A7 i4 q) J; H4 |% ~: g
( I: n- |. p9 b# P
就是为了让她看见/...
原帖由 冰岩 于 2007-2-5 23:26 发表
, f6 @- J; z8 T+ _$ G% w9 P3 \
6 ~4 d+ x5 P8 |8 P7 I4 Z, D
, w! V! n2 R2 [: V就是为了让她看见/...

2 E& `) |( O+ Z. ^. t! [2 i+ i3 P: ?