梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[推荐好帖] 精彩小说推荐!!!(希望爱读书的不爱读书的都来看看吧,至少也看一个吧)

看的`太短了,没兴趣``找个长点的,能看个把星期的撒``你那个郁闷`估计一天就7788的了`
我会完善的,还没编完。。。。。
加油啊~~0 B$ R4 J) k: s6 V' \% j  m
期待啊
顶一下  继续努力4 G6 A' v4 Y2 k# y. C1 O% W9 `. d. J
:victory: :victory:
唔,新加了一个链接,短篇精选,自己找找有什么喜欢的没有。常看书的应该很了解那里面的一些作者吧
3 e9 y4 X/ \' m8 x1 [3 [6 C' D& r7 ^$ S
我正想找点什么书看呢...正好...
9 y$ _( x, |' V8 X, b九把刀的书一向喜欢看...
我想看《门》和《龙什么什么的》(忘了
厄,想说下,那个《等到花开成熟时》的作者就是白艾昕,易点点是小说的男主角拉!
恩,我比较喜欢看魔幻类的

回复 #19 静听茹声 的帖子

我也是哈……还有英雄片……现在比较热中于零零漆