梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蓝色星尘

[生日祝福] <祝菜菜姐生日快乐>

哦   口水直流呀  生日快乐
不知道这个帖菜菜姐到底看到没...

回复 #22 蓝色星尘 的帖子

好像没吧``来的话应该会留言的吧`
MS她不经常来水区~~
% m! _* `  x4 A
生日都过了
' w! R) Z( N( b% L8 B0 F6 _2 d3 |
过了也要顶上去`直到他看到`
迟到的祝福~- I8 }+ k! h. }) g+ B% k& \2 d- P% J
但是相信菜菜8回介意哦`
6 F$ V6 D# p" S# R, d菜菜生日快乐呀~% B/ j6 ?9 u9 ?; o5 s
9 K# C4 q+ @$ l6 Y6 u+ W. O. X/ ^
8知道菜才虾米时候能来看到偶们的留言
菜菜姐还没有来吗??
没来那就再顶上去吧``
谢谢大家的祝福!, t$ M* N. Y* i) z1 }- p  f
我一定会加油的!( a& l4 ~5 e7 K' S$ k* S
虽然我和HF的生日只差一天,但还是非常开心!