梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 狼王

[灌水天地] HF迎新春春联大赛专用水帖

回复 #80 寄居蟹 的帖子

倒~~~!还不如不说~!也需大家想不起来这么称呼我~!不过我忍了~!毕竟是事实吗~!

回复 #81 狼王 的帖子

可是现在像偶这么善于发现的人很少了,我得告诉大家嘛6 `6 E, C$ B0 w8 `( L) z  X+ l5 D
一起分享啊

回复 #82 寄居蟹 的帖子

记得他来了告诉他~~!我怕看不见他~!
原帖由 狼王 于 2007-1-28 13:29 发表! R. T& d6 c! B! @, q1 y& p9 m
记得他来了告诉他~~!我怕看不见他~!
/ N! c; }9 U* s5 N" T9 w# h6 L, J7 v4 U
告诉谁啊?

回复 #84 听鱼唱 的帖子

我也想问这个问题....平姐姐,咱俩算心有灵犀不
原帖由 寄居蟹 于 2007-1-28 13:43 发表1 [+ i% g- \. I! L+ |6 P
我也想问这个问题....平姐姐,咱俩算心有灵犀不

8 D8 P! K) c1 I0 U, A 1 Q- P3 Y- S) C- o1 L
他难道说的是冰山?

回复 #86 听鱼唱 的帖子

可是他用的是男的他.....不能....
' s6 o  R: k1 u8 X2 pPS:群里我怎么发不出去话了?郁闷死了.QQ话到是能发
原帖由 寄居蟹 于 2007-1-28 13:50 发表! v/ K' H* H- d3 i/ X  x
可是他用的是男的他.....不能....' S7 ^" x4 _# D4 }) B: e# ^5 E9 q  R( \
PS:群里我怎么发不出去话了?郁闷死了.QQ话到是能发
/ y& i1 [3 A( V
他经常乱打字; F) q5 Z+ Z3 _& V
- |; J$ x1 G  W# c5 s- q
重新启动试试

回复 #88 听鱼唱 的帖子

我连QQ跟电脑都重启都不管用......而且我朋友好象也发不出去诶...你试试你的...
8 B% i& |0 }' C; N# g2 i刚才他吓唬我,说我中毒了,然后我让他试试,他说他也不行.....
原帖由 寄居蟹 于 2007-1-28 14:16 发表
# ^: y& I: m$ d1 g我连QQ跟电脑都重启都不管用......而且我朋友好象也发不出去诶...你试试你的...
/ |+ r  @* q5 C' i5 S7 y4 z刚才他吓唬我,说我中毒了,然后我让他试试,他说他也不行.....

! y  Q( M5 U+ H! p( e好友都不行?
% M% }3 h4 Y' J% n( |# i他和好友也不行?