梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: fish→纯真

[开心一刻] 冷笑话谜语两则

我们不要拒绝幼稚嘛  很童年的
汗,来晚了啊
真冷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
标准答案:让他去参加超级女生,拿话筒的是手,其他是脚
" {3 o# F; h! z7 i) B* C     再说一个:小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?0 s' }, g6 k1 M# ]4 _
     嘿嘿!!
小白啊, J4 E. C3 s7 S: a2 g5 c* m# f
小白兔嘛
哎```  还难不到你啊``: z( O  e% v$ l- a3 s4 A; n
   再来一个:周杰伦的范特西   打一食物(简单的,热下身哈)
蟹蟹智商好高``````
米粥~```是么?
嗯``
0 a  _; z9 L* V. |1 t0 L4 m! u   再来`:、便秘的前因 (打一个外国明星名字)
* ~# ^3 m# }, X* U& v& v( ?6 Y; E    好好想哈``  呵呵``

回复 #29 fish→纯真 的帖子

额...偶对外国的名字不感冒的...能换一个么?