梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 银鼠将军

[开心一刻] 文章情景大接龙

回复 #160 托米 的帖子

是强烈推荐  很好看的
好的.会看的饿。.
我靠,才两天米来就水成这样了啊~```偶尔的把这个帖子顶上来就好了
% w; t2 V% d4 C- c% d要不然更新了的话偶都不知道呢,还得一页一页的翻/ o( |5 d! a0 `3 \1 g' g

1 p8 Y- o. F0 o# B0 M, |$ @7 a8 ~9 Z  b8 p
PS:刚才翻的时候某人说色族解散了?在这里偶要澄清下哦~``不是解散了,是根本就米成立过,呵呵,因为那个只是暂时的名字.
: l$ j( F  D7 J" [; @/ C0 W现在已经正式成立拉~``当当当当~```偶们家族的名字叫黑色会~``HOHO~``
fishleong对着一片围观的人群说:“其实只要简简单单一种药,这家伙就能活蹦乱跳。。而我,作为它的发明者,把它定名为一个人的咖啡。哈哈,有诗情画意吧,有文学底蕴吧,大家不用客气,尽情夸奖我,我承受得了。”
, ~* z! y  X( ^/ a) ^; ~& o3 t/ x' W: W& m
寄居蟹:“嗯,听过,论坛上见过。”. S$ L4 P4 _! A0 C: }
' y+ ~) i0 w) X0 F& x; F# Y7 G
fishleong:“。。。”
/ @! S$ [2 \$ ^9 r- S2 J! Y! K. R1 N+ i* D0 j8 n( @& i
狼王:呕~~~) s3 J, _# b6 b% F" R: l2 Z6 H

. c$ [3 n* t' y1 H6 `7 y) wfishleong:“这位同志就不对了,你怎么能随地就吐呢,影响市容啊。”$ E1 j5 C  K' t! X7 ^5 t
9 Z6 u- }& a) x! y' H3 J
冰岩:“其实我承受不了。”
8 ~4 [3 U$ U8 C
% f/ I/ G4 Z- bfishleong:“你怎么承受不了,又不是夸你?”
7 t! a6 k2 `+ b# R/ K( L2 z5 L+ [7 h$ L" u  B
冰岩:“我真的很想称赞你,但我妈说了,撒谎不是好孩子,这名字果然恶心,我不能欺骗自己的内心。。。”周围一片点头赞同。4 G) X* ~, N0 ?. {  |; E$ K+ ^% Y- t/ O
+ L6 |2 r; d+ D" _! z
fishleong:“。。。咳。。。咳,你们是不是不想要药了??!!”8 a5 N  B0 V9 q

4 Y8 p8 w: m$ F1 z4 ~! `- Y" W& r听鱼唱:“我要啊!”  o$ J- t# I4 [3 v' m1 w9 F
" Y6 O* d  I' f! o/ j9 q
fishleong:“没问你。”- I/ w1 y( N. k: S* z4 g8 ]

5 e! z4 J5 u( ?% K) q4 T听鱼唱:“可是我是病人!!”2 T% X& y) L7 s- ^1 U" B% F2 F
  m! Z* f( ]5 p( T/ _. C: \' x
fishleong:“一般都是病人家属作决定。”% D7 N4 R0 J+ `* X3 Q/ @  t5 ^
" r% E9 j  v9 b, [+ t( W  ]
听鱼唱:“他们不是我家属!!有几个还是我仇人!!”
( N# ^( }( D9 ?4 ]
0 x# q8 k/ g" o/ w* V) j+ m) Yfishleong:“。。。我只能说你做人太失败了,让敌人救。”
6 P* y% M& i7 T' {% E+ u+ _
# H7 E6 C0 y- _3 m听鱼唱:“。。。”
" e# z4 {# D" Q$ j' [
9 P  }4 |2 F, {& G) M  Ufishleong:“OK,看在你苦苦哀求的份上,我就给你制作这味药吧。首先,我要召唤我的助手。chenghexiang,出来吧。”
! `0 @8 j( f+ h4 C, [
+ U$ {4 {& o( ^* z6 }寄居蟹:“==,为什么你把这药起名为一个人的咖啡??!!”
0 S6 c+ B7 r' h" P% Y+ F4 S4 f) R* W8 q" O' Y6 D
fishleong:“因为这仅仅属于一个人喝的,哇哈哈~~~”% m3 W5 D$ A5 {
$ O, ]$ j+ g1 @0 }2 G
寄居蟹:“切,那要是我喝了呢?”
9 M! q9 D7 K7 i: v* L! U4 @' Q% n- r6 V1 |; l$ P1 [
fishleong:“你算两个人吗?”' C' [3 b3 A6 X/ S& u( u

. A6 p. M1 ~% g; i* [/ B寄居蟹:“。。。”
; y( t6 {. Q& b% A1 S3 O& F5 E
: s9 t+ C6 v  f9 G& ?6 ^冰岩:“咦,为什么你助手名字是拼音?”  s5 J5 y+ u  s3 x# q" X

# q7 A( E+ L0 T/ J1 Afishleong:“因为他没什么文化,你看,他都没参与过几次接龙。。”
, c0 f, X9 G/ H( f" Y) e3 q
" ]* H* S5 ^% b狼王:“可他也回了帖。”
( f; ^; \: `, ?0 }) f' L& L7 W+ H$ z+ j! Q
fishleong:“那帖的水平只是小学一年级的水平,可他名字的笔画难度是小学二年级的。”
0 i8 Z* C- f$ z- E4 i  k) e5 ]$ ]/ x
chenghexiang:“我靠,还说我,我好歹还拼对了,你看你的名字,不知道的人以为那是啥英文,我可清楚,明明就是抄广告上的鱼的英文抄多了个单词,那段广告是说:‘I liked fish long long ago。’你们瞧,他还抄错了。。。”
7 I3 S8 `( y" v/ T# ?* A
# L/ v3 s7 r, e) x4 R[ 本帖最后由 银鼠将军 于 2007-2-8 19:47 编辑 ]
极具讽刺意味。。
MS+BS听鱼唱,天天回帖不接龙。。。。
黑色会? 恐怖也..
哎~~为什么我这么凄凉~~

回复 #168 chenghexiang 的帖子

不凄凉啦..有我在撒...
喂喂,怎么都在聊呢,给我接龙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~