梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[发泄空间] 让添添郁闷吧~~

原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-21 19:42 发表
* N3 @, o+ U7 i0 `
, A8 O, _, S8 i+ u5 W  ~! F$ R! P# m5 x对不起。。。

6 K: O; w, Q5 }# Q有关系.....
6 H* ~/ l5 \, C" ~4 |3 _
再次对不起
& Z' V9 I8 s9 ^' u$ y原谅我吧
原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-21 19:44 发表5 C# N. g3 k6 I% l  Q2 U

" Y! m* M0 j. j再次对不起
5 f% f$ E9 a3 L- V原谅我吧
8 r! V1 ~% k, L: y& `2 l! @
不用谢.......

回复 #43 静雅茹莉 的帖子

答非所问
不用谢
1 T) k; ~" ~5 U2 W, V4 G7 a呵呵
0 u* Y5 Y+ c: L说得好
我晕
8 p0 S/ I( I( o4 V3 Y" {7 {' _你们两个有联合起来欺负我
我也郁闷,学校查成绩的网页一直打不开,恶心的教育网
这摸多人都郁闷呀~~开心点八~~
原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-21 19:46 发表
6 I0 @+ C, U, y8 H+ s5 {4 w答非所问

3 |; I% w  a' |" a+ q( F我和朋友) p8 E0 a. `% G) e2 C
同学经常这样的
8 ~7 J6 s% ]1 f$ K# [8 d好晚
7 {8 }$ Y; v0 Y+ q# U/ d6 T2 d
现在好晚了" Q7 c4 q7 s+ r( e; N
我快下了