梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 飘雪寒冰

[灌水天地] the first English article in my zone 我发了第一篇英文文章哦

原帖由 飘雪寒冰 于 2007-1-14 13:37 发表
$ `* h7 p  p! D$ T) T; iMaybe I like him is like I like my brother
) P( k2 Z5 |* [' S4 k" C: x& C# u: V( q" Z) ~5 H% ]3 R
这个# m& `: j& a$ \" [4 B0 `0 Y3 H
6 c! J8 O& |6 U+ b; O! x- }4 l* T
还是说用从句就不用IS了

( A- n9 D7 S. j' P) S+ r( y. `may be how i like him is like how i like my brother

回复 #11 yaqfish 的帖子

对对对,好像这样就顺了* m( V& R, r7 v9 z, f6 i
+ ~5 ~% }9 g* g
谢谢咯
好像是这样
看不懂,没有那个文化
我根本就没点进去看。
: ~" d5 ?3 r7 X* R) {2 ]/ y/ E" L; T8 D; \- @& t
因为我知道我看不懂。
9 E5 @7 m# ?1 U% P
6 I, m" @! s9 K" m5 I" U
不是吧,我写的应该是小学生 水平
那是因为他们小学生水平都没。