梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 亲亲鱼嘴

[灌水天地] 芙蓉姐姐全球征婚,身高要求1米84??

要是对方是这样的,我愿意进坟墓。
哇...说的好也.../ T5 h% B# H# p
2 ?' v& U5 ~2 x9 ^& h& T: @2 g
那天我们寝室几个疯女人特无聊竟然上网看芙蓉大婶(现在已改名,谢谢.)的视频...
5 A$ Q, R9 X- d% |+ r' `4 d
5 ]% l% i! ]* w5 r够空虚的吧....
我去洗泡泡罗~~~~~~~~~~~2 v  M  b8 R/ g% s6 [
待会回来..............
晕~~~我不行了~垃圾桶~~
天呐~~~~!当我没看见~~~!
狼哥你可以去试试~~很有希望中奖的
要求真高吖…………
原帖由 氢氧化钠 于 2007-1-8 18:47 发表
/ ^9 J& u& }6 r" A0 q. }晕~~~我不行了~垃圾桶~~
; Q( b0 H  I8 p8 ~
  y/ u8 {' p) O/ ~
NANA,一个字,"忍"住!
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2007-1-8 20:35 发表0 H* M. {9 L" r- f

5 t# w, v& s; ^/ p9 A, D" |8 T& E& K4 x8 \! C. @% N2 C
NANA,一个字,"忍"住!

( z: T( o4 t. W9 Z; Y/ B9 ^有亲亲在~我一定忍住~~~
哈~~~NANA...你说她怎么就"红"了呢??? 6 I* L+ q" L+ m, K+ p, a0 u
中国的未来.....................