梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 夜静茹梦

[灌水天地] 征婚启示,诚征女友~

哦。。。明白了。非常感谢
原帖由 mopei 于 2007-1-4 15:22 发表- m* @; m; r6 M8 L+ _

+ U! ^" @' F4 t我一直纳闷MS,是什么意思
% h/ {0 m- j- t2 F

G% }: }0 b% u. p+ U' w) d1 e
6 s. c" B% G( a" C  j, p7 c, Q你真的不是普通的笨。
原帖由 小井-静茹 于 2007-1-4 18:16 发表
4 {7 I4 G, n0 v& N+ W# L$ k2 z6 Z% s7 ], @: U) l) t

/ W$ s  z" Q9 O# V1 p" W* U1 {; a; a' W# a
你真的不是普通的笨。
, a/ g: r  S2 }2 n9 y$ ?" y, V; c8 k
知道就好,干吗说出来啊?

' |0 ~4 P+ [# ?5 g: x
8 N# N) G% f* _. r* p- P不说出来。- k1 z. g5 n) u. r+ E
# C- n- R9 ~" z1 L2 T
她不会知道的。
做人要低调……

, S0 v& d, I* x5 t6 V5 B$ ^9 c( `) ^
不该低调的就不要低调。
我是男的。
原帖由 nsync520 于 2007-1-4 18:57 发表- ~' `. C  }  y8 v
我是男的。
( R) @/ ^* v+ E4 x$ i  _' b
+ v; U2 G: }  }! T9 s: {

1 q5 ?1 o% Y' `2 ?7 Q3 y9 ^) Y师傅。我符合那些条件么?% U0 O& ]1 _# E
, E3 n* f/ K& M0 K; T. g' `
那怎么行~~~* g8 M4 _  F, }- M# x! L4 a* q) T* o
结婚可是人生大事啊~~
原帖由 小井-静茹 于 2007-1-4 18:58 发表( Q8 _/ X3 p) ?: ^9 h% y
! t( N% I! M* z  N

& @" S3 |$ K3 M, D# [% O. |
% i- I9 K- x& L* T/ A* k# P  C0 L师傅。我符合那些条件么?+ D6 o/ n* g: ^
. G9 J5 q+ S' J- \

4 r( `- I  k4 x, h% C至少我知道你是女的。& P3 V) P0 T' s
其他的一概不知。。