梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: !爱茹!

[灌水天地] 大家帮我投票~

继续帮你顶一票啊`( b+ d% a& v- C
`
我也是sohu的..有空来坐坐..tommyyan.blog.sohu.com7 w* \$ F$ K# z
投投投..

回复 #72 托米 的帖子

你就不能让我们直接点啊`这样好困难哦`
就是,学我啊~~
% i+ a! t3 |/ m" K/ c直接点进去就可以了。
原帖由 chenghexiang 于 2007-1-31 08:41 发表& w, v2 f3 n4 f) K
我为什么要喜欢啊哲呢`主要还是看你面子上拉`
% b, I! @9 c- ]8 L( [
这个解释我还算满意。。。; ^7 V) k8 Q$ G0 x7 W5 c3 u
那就继续投哈!
原帖由 chenghexiang 于 2007-1-31 08:40 发表
& ?- X- R+ ]. l! |5 G' T; ]那个蒙蒙``(可以再么叫吧)你不要说英文撒,我看不懂``

5 m$ Q; `- f; U& s% D# P5 w$ L9 J人家说的可是拼音啦。
0 R5 g0 a6 e; |, o真是的~~~~
这算理由吗   我本来就挺喜欢的 最近他和静茹在北京还领奖来着  在后台唱歌来着  完美@!!
呵呵,最佳男女歌手。
/ p# d1 b! W& A& B6 f开心死了~~
# o9 N( X- S0 H( c+ g哈哈..........

回复 #78 !爱茹! 的帖子

有吗?我没看见拉````
你没有看见??
, h- Y* J8 T0 U! |: u# J, X9 u# |去视频区下载去~~~